Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 77 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да простой кусок от динамика.обломки сидели свободно.пришлось только "перецепляться" когда до резиновых колец дотащил.в мыслях даже не было разбирать другую сторону для этих целей.на экскаваторе там над блокировкой гидробак стоит и рама проходит рядои-один раз снимал механизм тормозной-лишний раз больше не хочется туда лезть.
Вспомнил, когда у меня на экскаваторе резьбу штока с поршнем оторвало на стреловом цилиндре естественно поршень был в самой глубине - гидравликой давить не хотелось - масло потом сливать, в общем открутил шланг и дунул туда компрессором ( благо рядом был в авто на 12 в) поршень и вышел
для чего сварка то нужна была,если с двух сторон сняты полуоси,толкнул палкой(черенком) или трубой всё и вытащилось,В поле тоже рембригаду вызывать?
не знаю, как им удобно было так и сделали
Если коротыш отламывается- он в чулок падает хрен вытащишь, потом только редуктор вынимать
А сколько стоит новый вал?
В Газоне через дифференциал черенком не просунешь
Это в Зилу можно.
Юмз
распредвал то какой красавец
с увеличенной фазой открытия клапанов.
это Уже тюнингованный однако
Похоже что и блок в чермет поедет
да ну дал нагрузку тракторку
800 счемто рублей, они ещё и разной длинны бывают.
как то так .сначала оторвалось ухо у куна,и он по пути отшиб коллектор.в магазе белорусский 4600 с уголком.китайский 1400 без угла.победил китай с большим отрывом.прикрутил его на место начал прикручивать свой старый угол глянул ё-моё тоже китай.вот и встретились земляки.жду не дождусь когда китайцы целиком мтз будут клепать.рублей 400 новый будет стоить.
Крякнул стартер- разорвало шестерню и погнуло вал
Хорошо за день до этого был куплен новый в запас
Два часа назад у соседа был он хвастался своим магнетоном (т-25) вот такой натюрморт к него получился:
ну тут либо совсем паленый китай либо венец забитый был весь
По приметам вроде настоящий венец не видел трактор в деревне у него говорит половина хорошая половина удовлетворительная.
напильником пол часа и готово. Лучше поправить на всякий пожарный а то опять так же
По ходу венец под замену.Ежели нет ,то только толкачём.Упёртый хлопец у тебя,Володь.Эт нужно было так ухайдакать,чобы только потом догадаться .Вов ,поверь эт карефан не твоей крови :Игорю сказать сказать пока не ч не могу.Нужно мозгами раскинуть.Раскидывать нечем...праздник.
А чего тут скажешь, усталость металла, итд., как ни как два года крутил. Есть стартер, тот вообще пол года не отходил.
Да нет,больно мало времени прошло для усталости.Или какчество или удар какой то был.Ежели и второй такого же засвета,Прости Игорь ну жопа где то на борту.
жалобы мол чет дуже машина греется и тосол куда то пропадает
ну а тут последствия герметика для устранения течей. вскрытый радиатор
Радиатор стоит 2 тыс лучше заменить чем лить всякие герметики. Они как мертвому припарки.
свой ум другим не вставить. Глючит охлаждение писец как. Промывание замена радиаторов не оч помогла. Походу придется вскрывать движек. Ток что выяснилось там не одна бутылка влита была герметика. Пришлось им рассказать кто они такие. Чет обиделись.
тоже залил по дурости.зимой чуть не замёрз.щас греется даже карлсон не спасает.надо менять всё.
Ну я в беларус вливал одну банку, ему нормально, помогло. ниче не забило слава богу)