Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 68 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ещё СССРовский поди.
У меня тоже так было. отработал 6 лет он . но я и стекла не открывал ни когда в поле , работал постоянно в кабину нагнетал свежий воздух .
2006 год.
Экономят ска на подшипниках.
А при чём тут подшипники, если стёрлись щётки?
Да ещё и
И снова левая коленка- валы и труба шкворня
Поставили трубу бэушную старого оброзца, может дольше отходит. https://fermer.ru/comment/1076107950#comment-1076107950
Да не хилый прилипос на бабки!!!!!!!!!!
Отец купил- два вала, четыре подшипника, четыре сальника, две гайки на валы, ремкомплект раздатки( на запас) и того 9 с копейками потратил + съездил за 80км за всем этим.
Понятно!Сыромятина наверно или нагрузки даёшь!Сегодня был кстати в запчастях,так появились на мтз тара,качество понравилось и упаковка добротная!Лежит и вал навески мтз сыромятина не обработаная и этот,так блин отличие !!!!!!!!!!
Тара в смысле фирма? Так сегоднешние валы фирмы "тара" поставили
Ну да она!!!!!!Ну на вид добротные запчасти!!!!
Я тут Хлысту вилку включения реверса подогнал, Стерта вусмерть была, наварил и обточил, с виду як новая. Работает, клиент доволен.
А если станочек приобрести так можно и из пластилина валы клепать
что-опять фланец от трубы по сварке отскочил?у меня три штуки лежат в гараже-может когда восстановлю-ведь новые же
Если как диск сцепления то добра мала
Почти
Уже три трубы есть. Думаю сделать фаску на фланце, обварить, обработать на токарном. Не знаю будет ли ходить, так как труба или фланец изначально прослаблены.
почему почти?как раз и разрывает сварочный шов что выходит внутрь редуктора-под шестерней вертикального вала-он просто проточен что его и не видно-типа одна деталь.на некоторых шов мало наплавлен и проточка не совсем его убирает-видны пропуски.надо либо трубу наплавить и расточить,либо во фланец наварить и проточить-чтобы обеспечить посадку с хорошим натягом.тогда и на сварку меньше нагрузка будет.у меня в таком же виде три штуки лежат,у знакомых несколько штук есть(у кого был на ремонте мостов по этому поводу)
.
Сейчас спрашиваю у тракториста- чего контролка зарядки горит?( в МТЗ)
Он отвечает- ктож её знает, она уже третий день горит.
Наверно от того что наездник .
Здравствуйте коллега.Примерно так же ломал навеску на Т-40.Цилиндр ЦС-100.Транспорт, тяжёлые диски, ямка.Тряхнуло-вал лопнул.Токарь сделал вал.Диски-найн!Плуг трёхкорпусный-найн! Теперь поломок нет.
Нет запаса прочности . конструкция не продуманна.
А что диски не айс??????
Да ек макарёк и с чем так то был?????????
С плугом. Советский тяжёлый три корпуса и борона висит. В траве старую борозду не увидел на четвёртой ехал хрясь и готово.
Эти слова практически к каждой поломке думаю применить можно. Или это только здесь?
Понятно!
На Т-25 ухо крепления ГЦ на гидробаке вырвало бы сразу
Я так винт центральный порвал. А верхний вал вот так же, тока с березой, пачку зацепил, да ище за правую сторону поперечины, навеску поднял, тапок в пол и хрясь вал пополам
Угу, знакомый менял, вал лопнул и раскололо бак почти на две части. С роторной косилкой на ямке подпрыгнул хорошо