Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 60 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Разумная цена. Сегодня звонил в магазин инструмента(в Чите) сказали новый 7000руб, немного б/у 3500руб.
Они че там еб...сь с такой ценой . метчик с платины наверное .и как это немного Б\У в магазине
Магазин принимает на реализацию инструмент, немного ржавые сверла, плашки, метчики, итд., по сути новое, нет гарантий, просто дешевле чем новое.
Перекупы одним словом.
Вал навески МТЗ-82
А как это так?
Трактор в лесу работает...а там такое часто случается
пресс у тебя хороший можно фото подробней?
Можно, но только завтра, сегодня дежурю на покосе.
Захворел мтэзенок малек
я вот с понедельника свой буду разбирать-покажу "хворь"-на месяц не хватило нового органа.
Брус передний здесь два месяца как, уже варен, слева под радиатором как бы распорка лопнула, кто то варил, рядом лопнуло. Сказали и нафик, как мост трактор обгонит тады заменим
Чет вид у него какой тифозный, хороших пиз лей наверное получал.
Этот ище бодрячком, 4 годика ему. У соседа двухлетний стоит, как будто трелевочником по нему ездили. Этот белорусов, ище прицеп есть самогрузящийся. Тоже говорят надо, но далеко гнать, 50 км ко мне гнали по асфальту. Радиатор уже паян, баки новые, родные пластиковые были
.
передний мост?
Так ты че, теска, реанимироваешь их что ли?
не-средник.
А что там сложного то. Они просили подъехать, ну я на выезде тока полуавтоматом могу, слабоват он для некоторых деталь там, а двухфазный мастодонт не транспортабелен и две фазы не везде есть. Начальник лесничества знакомый с того района их привез, сперва клешни погрузчика, потом стрелу привезли, а теперь пригнали целиком.
ясно, а я уж подумал мост. Средник бы комбинированный поставить, там и корпус усиленный, я на 92 п день покатался - влюбился в реверс, но и редуктор в поле мне необходим.
http://mytraktor.by/Pages/Kombinirovany.html
так где ж его взять то.у него ценник наверно как чугунный мост через неву.у нас и б.ушный то найти проблема.
Жень привет! А сколько он стоит и где его купить?
А мост как на этом? Говорили за 4 года не лазили некуда в нем, работает. Брус тока лопнул был и промежутка пополам
Серега привет!
Приветище трудящимся. Я засопливился и затемпературился.
да-только вот поставил.ещё не успел полностью ощутить всю прелесть его работы-но уже успел и посидеть с ним по самую балку,и в грязи побарахтаться и с грузом испытать.вот средник подвёл.
ты выздоравливай.Витале привет-как он там-картофан весь выкопал?
И сюда зашел? . ты мне вот эти сопли прекращай ,давай выздоравливай . Виталька где Именинник?
Сам приценяюсь. Их ставят уже довольно давно на экспортные модели. Я звонил на МТЗ в отдел запчастей, уже почти год назад. Объяснял целый час что хочу - не поняли, говорят сбрасывай заявку с каталожным номером, сбросил. И по сей день тишина. На МТЗ отдел запчастей не от мира сего.
Вот ответ с сайта "май трактор бай", если кому каталожные нужны -
Добрый день.
P72-1600010 - реверс-редуктор + понижающий редуктор, предназначен для тракторов с nдв=2200 об/мин;
P72-1600010-02 - реверс-редуктор + понижающий редуктор, предназначен для тракторов с nдв=1800 об/мин;
P72-1600010-03 - реверс-редуктор + синхроускоритель, предназначен для тракторов с nдв=2200 об/мин.
Во всех трех сборках устанавливается усиленный корпус сцепления - более прочный чугун (по крайней мере так должно быть).
В Вашем случае переборка трансмиссии будет несложной. Только есть два НО: 1. В целях безопасности надо или выкинуть из КПП паразитную шестерню заднего хода или в крышке управления КПП заменить кулису. 2. Уставить новую крышку и механизм управления (на сайте есть фотография - устанавливается два рычага вместо одного).
Передам, выкопал дня два назад, сеня приезжал днюха ж у него сеня.
Вот это мне и нужно , Мой вариант. Жень но я смотрел на сайте можно и в простой корпус поставить немного доработать нужно корпус промежутки.
Заварить заднюю. на коробке.