Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 57 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С вкл. передком, не тормозил, случаем?
Нет, просто ехал по асфальту и без прицепного. Там видимо все же качество изготовления оставляет желать лучшего, трактор практически новый 2012года, нагрузка на него небольшая (сеялка,рум и по мелочи),там в двух местах на изломе ржавчина начинается от точечной сварки балансировочных пластин и сантиметра по три. Хорошо так обошлось и поддон отделался царапиной.
Точно так же резрывало по грузику.
У меня сосед получил новый в колхозе,через две недели эксплуатации та же история,меняли гарантийщики.
Бяда, с новыми тракторками.
Родственик купил в 2012г новый МТЗ, сразу же потекла печка, упало давление в двс, сделали по гарантии. Позже оторвались все три тяги на распреде, потекли пластиковые баки и загудел сильно задний мост.
Мой так же 2012 года, на 20-ти м/ч потек сальник твнд рычага газульки, на 30 м/ч потек сальник пвм, потом также сломалась тяга на распреде (все матюки вспомнил и конструкторов ими обласкал пока до нее добрался), баки текут (замену приготовил, может до зимы как нибудь дотяну), по всем стыкам потеет и еще куча мелочей (самая досадная это течет крыша точно на сиденье, и дома душ не нужен :laugh:). Точно БЯДА.
В каком месте текут? где штуцер забора?
вот это помошники!!!Опустошать карман!
Друг тоже взял 892 2 штуки в 2013 с нуля Белоруской сборки один вроде ниче второй месяц поездили посыпался выжимной позвонил севисникам сказали привози пару дней сделаем везти 100 км ,стали сами за пол дня помели начали сеять потек роспред через некотороє время накрылся аккумулятор потом второй сгорело реле тошо спереди бак тоже слизитса начали выбивать понижени те шо на реверси вчера сел руля без газу не повернеш и тупой он по сравнению с вторим тот намного шустреє но тоже 1 акб лампочки постоянно горят навеска падает шо в одном шо в другом и много по мелочи ето шо я знаю и они в нього плугу куна невидят максимум дискова борона, у нас многиє их взяли у одного прокладку пробивает второй з пвм постоянно є .и агро фирма у них штук 10 таких в одном мотора меняли бо вали лопали в других коробки мости но есть пару неубиваемих пока .
Да, и крышка заливной всегда сопливая.
Аналогично
Проще взять старый советский трактор нанять спеца и перебрать качественно , со всеми доработками , которые имели жизнь на форуме .Да и если комфорта не хватает купить кабину УК.
А вы знаете цену кабины ?как раз выйдет еще трактор
Купил два ремня. На месяц не хватает.
На какой ещё нарвешся. Хотим с отцом купить МТЗ 82, ездим по краю смотрим трактора, как то смотрели трактор с виду боле-мене и цена приемлима но вал ВОМа напрочь лысый, значить и внутри шестерни такие же.
У меня вижимной на 550 м.ч расипался. На мелкие кусочки. Смазкой весь кожух внутри засрало. Розетка какая - то странная "Я такой не видел" кусочки пластмаси. Тоже за день поменял. Поставил совдеповский.
Выбирай , серовно пока весь не переберешь , с качественной дефектовкой , и качественной сборкой с замей деталей ,и устранением люфтов , негерметичности .За такой будет не стыдно , только времени много надо .
Здравствуйте коллега. Месяц. Вдвоём. Затем в течении месяца-устранение мелких погрешностей.
Приветствуем . Так зато мы видим за что платим , чем миллион слишним выкинуть , ни сервиса не гарантии толком не организовано , Это из-за каждого косека возить на эвакуаторе к диллеру , золотой будет МтЗ . Да и хотелось сказать я ниразу не слыщал что дифференциал на советских мтз разваливался на таком коротком сроке , и техника приходила с такими неисрравностями .
Перебрать не проблема, два штуки практически с чермета востановил (в хорошем состоянии были только документы ) , но катастрофически не хватает времени. Ну и НОВЫЙ ЖЕ!!!!
то у вас хоч смазка била а етот сухой аж синий наверно при сборки зибили смазать
Китайская
Нужно на крыше обрезать там шумка есть она выступает за люк вот она про питуется и течет в кабину
Обрезал не помогло, и с обивкой что в крыше она не контактирует, а льет с нее. И спереди сама крыша где петли коробится, усилители из полосы 4х30 не помогли, снова выгнуло и теперь еще и на аккумуляторный ящик капет опять с шумки. Сейчас с ним некогда заниматься, если до зимы не найду старую железную, буду делать самодельную. Но как уже достало переделывать за кривыми руками производителей техники и запчастей.
У меня все нормально в такой ливень не чего не протекло
Писец два месяца назад ставил всё новое и вуаляя
Поехал в магаз прикупил всё по новой и опять засада на новой шестерне углубление маленькое и при зборке упираетса в посадочное место подшипника Завтра поеду менять
Здравствуйте коллега. Менять не обязательно, если есть болгарка.