Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 52 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я "лесовые" манипуляторы имел ввиду.
Воровайки отдельно. Мечтал одно время о чём-то подобном...
Бяда
локализовано
Нанопластилином?
новым- старым корпусом КПП, вал кстати с донора .
Ага. Затратно если нет запасов. Если есть пофиг
Хвала небесам что есть еще металлолом .
То что раньше считалось металлоломом, мы сейчас с великим удовольствием оттираем от ржавчины, ставим и еще годами работаем на том металлоломе!
вот сёдня оказия преключилась
Труба наверное отломалась.
смазку в угловом проверь-наверно в бортовую ушла.
да вроде колесо равно стоит.при отрыве трубы от фланца всё равно происходит наклон колеса.
Сапуна нет- нужно же где-то лишнему давлению выходить.У меня так текла когда на месте стоит и солнышком пригреет...
У меня так тоже было. заменил колечко и все!
у моих тоже сапунов нет и не канет-ни по шкворню ни в сальники .
сальник на вертикальной полуоси потекли. крышку открой там нигрола нет то это он с наружи такая проблема была.
Нигрола то там может и нет,но через тот сальник он сначала стечет внутрь вниз бортовой.
Сосед приезжает вечером, мол спасай, прицеп потерял и кусок дышла показывает, приварить то фигня, тока прицеп на обочине черте где стоит, надо длтащить с 200 кг груза. Ну как то так, трубки кусок и проволоки пару метров, нече, дотянули, пока так стоит, попозже заварю
всё правильно-ты мне сваркой поднасерь маленько,а я дома проволочкой на смерть прикручу. казахский сварка рулит.
да они учудили, движек положили возле заднего борта и ище чет валялось, да и трещинка видно была сверху, вот и результат, прицеп длинный и переломило. Повезло хоть крузак не пострадал, а то тока утром собрал, генератор в ремонт возил
Вскрыл там пусто было я всё по новой залил 3 дня стояло всё норм было а тут решил домой перегнать чтоб дальше ремонтировать (трактор недавно приобрёл) ну и по пути к дому вот и приключилась беда.Я вообще чёт с этим трактором пока не найду общий язык издевается он походу надо мной
я его забрал полу гробом ну так по чуть восстанавливаю крупного вроде нет а вот мелочёвка достала уже тут подкручу оно там отвалилось или потекло и так по кругу.Досталось ему сильно от предыдущих хозяев)))
меняйте сальники и потом чтоб не было проблем с этим редуктором делайте так
красное-канал внутри вертикального вала.желтое-литол до уровня верхнего подшипника.нагнетается шприцом через канал вала.остальной объём доливаете трансмиссионкой.
Так то новый автомобиль да 40 т/к ломается каждый день .
Первый раз слышу такое А у меня во чего приключилось Хотел судьбу об ать . подтянул пружинку думал и все. Потекло еще хуже хренушки. пришлось все снимать и менять сальник .
мдеее люди вчера времени не было рассматривать что к чему а сегодня при ближайшем рассмотрении выяснелись печальные подробности кусок отволился или что то попало под шестерню пока времени нет сёдня целый день электрику восстанавливали после бывших хозяев но как говорится вскрытие покажет.Длина где
то 3 см а толшина 1 см примерно вот такая дырочка сваркой вряли обойдёмся походу придётся покупать новый корпус
гдето в теме про передок кто то выкладывал фото протёртый до дыр корпус бортовой
Скажите пожалуйста поподробнее куда литол закачевать ,непойму
Сваркой должно получиться, у меня одна бортовая заварена ,правда спереди. В совхозе ролик с подшипника попал в распор с шестерней и сделал дырку, они выкинули, а я ежу какой год уже.
Перестал включатся