Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 50 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Аккуратненько все. Только вот -как говорили -если нож гуляет вправо-лево второе не отломит?
А тут така бяда, чуть не посидел нафик. Тока ключ одел
Это откуда? Хорошо, что удалось выкрутить ( кстати как выкручивал)
С семерки 4 цилиндр, юбченка торчала, отвертка большая и молотком так и открутил, с третьего удара сдвинулась, дальше пассатижами. Повезло что привычки нет ломом свечи звжимать, а то есть кадры, что и ключем проблема сдвинуть. По прямой там доступа нету, свеча в бок смотрит
У меня как-то авто на ходу заглохла свечку еле выкрутил
Клапан оборвало что ли?
Ну да, так интересно ни грохота ни стука, ехал не особо быстро. Говорили, что у предыдущего хозяина ремень рвался, возможно клапанок был трохи тюкнутый, хотя мой пробег был уже 120 тыс. ( общий 300)
по ходу 4 оборвало!
У соседа на крузаке восьмой наперсток подавлся клапаном. Сам не видел, ну сосед говорил зрилище кашмар, пробег 150 тысяч. А началось как, приехал мол не тянет, ну а что я там сделаю, свечи осмотрел, мокрая, перекинулся свечу и катушку. Тоже самое, компрессию нечем замерить, мой компрессометр короток, а длинным по прямой не достать. Сказал на сервис ехать. И чек уже два месяца горел. Ну куда там, ище месяц отъездил так на семи котлах. А потом застучал, вот тут то он и потянул на сервис, но уже поздно, движек на свалку, б/у с германии с заменой в 200 штук деревянными обошелся. Потом ище после сервисменов устранял течи антифриза и уломанные шпильки и болты по кузову и раме
Похоже один слева снизу, остальные за компанию
Ну у меня авто попроще За 30тыр взял двигун + около10 тыр кольца- вкладыши-сальники -прокладки, ну и свое свободное время
А так иногда оси турбин ломаются ( моя правая от передува крякнула)
Там все миниатюрное
У Виталика такой же вроде с турбинкой. Соседу тока поменяли, вскрывать нечего нельзя, гарантия пол года, все помечено краской интересной какой то. Закипел на следущий день, из за незатянутого хомута патрубка. Ну пока все норм. Правда грязный внутри, черно все под заливной масла. Я ему предложил первое время масло менять хотя б через тысячу км, потом пять а потом уже как обычно. Ну чет не парится, так и ездит на том что на сервисе влили
Юра привет! А что за машина 5 клапанов?
Так может клапанки и хрюкнули от развалившейся турбинки?
Фольс пассат. Б5, 150 кобыл, и автомат наверно
Нее, турбина уже позже ( она долго просилась под замену ) Леш Пассат 1.8 турбо 150 бешенных коней. У Витали точно такой
Неее такую 10летку ( брал в 2007) автомат-себе дороже -на ручке
Прививку что ли надо, че взбесились то
Тут кому как, как по мне так лучше механику, если и не надежней то хоть ремонт или замена проще и дешевле
На днях нивасик длинющий пригнали, мол резинки сносились в тягах, жопа едет куда хочет, пригнали ночью, на утро посмотрел, сперва не понял, резинки целы, а потом досмотрел
И я такого же мнения-если автомат, то только с новья, и только не вариатор .
Да был прикол- " подломался" передув попер до1.2 атм.( в стоке 0.6) резко газнешь -дергается-топлива не хватает, а плавненько так поддавливаешь-после 200км/ч. дальше неплохо разгоняется
Реально шустрый, и еще чипуется легко ( ВАГовская прошивка ) до 200коней
Опечаточка ГНИЛЮЩИЙ правильнее
Проехал недавно на поло седан 15 года, механика, атмосферный 1.6 литра. Нече так агрегатик, но есп душит, асфальта не было, укатанный снег кругом, а так зашибись машинка. Морду менял ему, полет около 15 метров и мордой в болото. Алкашня.
Да вы что, новый машин 07 год. А вот такой прикол ждал когда полез эбу отключить перед сваркой, мозги мокрые
Не, у меня попроще машинка. кроме АБС ничего лишнего, ни ЕСП, ни курсовой. даже газулька тросиковая ,( под есп уже электронные) и лямбда одна, и фазовращатель впускного РВ чисто от масла, гидравлический, без электроклапанов, И помпа не на ГРМе крутится . Были б такие новые авто сейчас-не отказался бы
Увы такого нема. Ну или нива с уазом, все как и 30 лет назад за исключением инжектора. ну если мыслить логически то когда то придется, машина не вечна. Я вон тоже сперва инжектора боялся когда пятнаху взял, крутить нечего, карбюратор пропал, проводов и датчиков как в самолете. А теперь нече, втянулся, назад карбюратор не хочу. Семерка тоже инжектор.
Да тоже в сторону А-6 заглядываюсь 8-10х. годов -новые космических денег стоят, а бюджетные солярисы -поло- рио новые после этой как-то не хочется совсем