Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 45 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пользователи фантом-2 и Виталий Соболев за флуд и переход на личности заблокированы до 21.12.2015.
Причем срезает именно с левой стороны, 2 раза.
Конструкция дифа такая, сперва всегда левому достается а потом правому. Попробуйте в повороте на ходу затормозить левое колесо, фигушки, а правое легко.
Так ДИФ-симметричный.И нагрузки стало быть одинаковые.И правой стороне тоже,бывает,достаётся.У знакомого сороковка перестала ездить-стал проверять.Срезало заклёпки на правом тормозном барабане.Так думаю, что перед этим удары в трансмиссии хорошо ощущаются.И обычно тракторист заранее понимает, что надо готовиться к ремонту.
Во во, точно
Не совсем, может только у меня так но затормозить левое колесо на передаче фига, а правое хоть на юз. С боронами замктил, когда надо повернуть круто тормозом помогаешь, правое хоть совсем блокируется а левое не в какую, хотя даже с плугом на асфальте торможу оба колеса намертво
Был цылиндр) , а стала клюшка
как?Сань-ты что такое делал что смог так его согнуть.я понимаю на колупаторе метровый шток,просчёт конструкторов и гнёт их как люминевую проволоку.но тут то-откуда в гидравлике столько силы чтоб его согнуть?
Мтз 1221 просто поднял кпе-3.8 в транспортное положение на краю поля, сам в шоке и главное так и не понял почему, никаких прогибов перед этим не было, никаких не стандартных проишествий тоже. Поставил вместо этого цыдиндра 100ку все работает все в норме но надо с регулировочной гайкой, придется покупать шток(((
Ну не иначе как внешнее воздействие. Жимкнуло нечто по цилиндру с выдвинутым под нагрузкой штоком. Ну или уже был подогнут раньше. ИМХО...
.
импотенция цилиндра.
Здравствуйте коллеги.У меня на ДТ-75 с ЦС-110 на навеске так же было.Ехал с ПГП 3-40(850кг.).Пришлось менять на ЦС-125.Думаю-усталость металла.
это детская болезнь кпэ,сколько они цилиндров кончили это ужас,посмотри при подъёме место гдешток пальцем соединяется с сошкой рамки колёс,там со временем отверстие разбивается и вилка штока упирается в эту самую сошку и шток начинает выгибать немного,а дальше больше и в один прекрасный момент -импотент.мы эту сошку немного вырезаем болгаркой и всего делов то.
Это проявляется эффект самозатягивания тормозной ленты или дисков. При езде задом будет наоборот. Этот эффект нивелируется правильными настройками тормозной ленты(на сороковках и двадцатьпятках относительно корпуса). На МТЗ не в курсе-наверно тоже как-то заложено в конструкцию.(разворот стальных дисков например)
Так ведь они барабаны тормозные оба в одну сторону крутятся то, не тормоз тут не причем
это детская болезнь кпэ,сколько они цилиндров кончили это ужас.[/quote]
Подтверждаю- это болезнь КПЭ-3,8. Сами на третьем цилиндре поняли чо к чему. Мы разбитое отверстие восстанавливаем.
Назад ормозит так же как и вперед .Там плавающая подвеска .если мне не изменяет память
а я операцию сделал.
У меня если левую ленту подтянуть, чтоб вперед брала, при езде назад клинит.
Ну так при езде назад оба в другую сторону вращаються. С лентой чет не то у вас. У меня так же, но тормозит норм все но если чуть сильнее подтянуть то назад тормозит малек. а так норм все
должна лента работать в обе стороны одинаково.
Должна а вот глючит чет
А может это руки те что не из жопы?
Не, после купания так стало. А вскрывать все да ну нафик
Вот в том то и речь трудоемкоремонтнонепригодный ваш соРакет-а
Да что ж ни как не уймется то человек. Может у Вас комплекс какой с детства. Может Вы упали с т-40 в раннем детстве, или ещё что?
Да не везде он такой. А до ленты добраться и собрать день работы с перекурами и обедом
Круто .
Это если ещё по пути шпильки сорваные и направляющие разбитые в бортовых поменять.
Ещё можно успеть манжеты поменять, посмотреть подшипники и масло в бортовых