Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 44 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А сами попробуйте два вместе поднять. Канешна по одному
Че ж не поправились день прошел . ? Да еще уточнять взялись
Думал до чего вы дое сь
М-м-м-дя-я-я
Дум много, все сразу никак
Блин я себе спину сорвал по молодости, теперь всю жизнь сожалеть буду, врагу не пожелаю.
В 20 лет произошел компрессионный перелом позвонка (неправильная тяга становая). Потом на работе электродвигатель 50 кг отнес в наклон и вылезли грыжи. корешковый синдром. инвалид на всю жизнь, операцию не делал, постоянные упражнения, ходьба, вся тяжелая работы либо сидя, либо на коленях, и в корсете, короче жопа. БЕРЕГИТЕ СПИНУ МУЖИКИ!!!
И снова валы и+ труба
Нагрузку дали так или валы сырые?
Думаю что сырые так как зубы сносились равномерно а затем отломились. Уже собрал, делов то до магазина сгонять за 80км.
А мы сначала пресовали, или это для установки зазора поставлена?
Стоят три родных регулировочных пластины и есть небольшой зазор а если оставить две пластины то зажимает.
Кстати заметил на фото, у меня разбило палец цилиндра и рулевой тяги. Купил ремкоплект, а там чашки из фольги, поставил и их согнуло. Хз че делать.
Вот тоже беду лечим.
Не покупайте диски тормозов, у которых ступица на клепках Вырывает их на раз, да и сам стальной диск еле дотягивает, толщиной до 2ки. А у старых дисков, стальной тройка (на фото слева) и ступица вварена
ооо тесак-мне нынче летом пытались такие впарить,только ещё и накладки клёпанные.типа это усиленные.я говорю-давайте простые с вареными ступками-еле уболтал.и что смешно-цену взяли за нормальные а дают "усиленные".видать торгаши тоже на них накололись нехило.
Так эти усиленные ху :cen:та, еще и дороже?
а тож-они же усиленные.
На трелевке разобрался сухарик пальца в шкворне
А это соседа
А как это связано? я уже давно без сухарика на одной стороне езжу. правда у меня мост не подключен. и второе из чего его можно сделать или они продаются что то спросить в магазине забываю.
Продаються. Просто, три сосны на навеске по шесть метров, диаметр примерно 40 см, плюс поворот, морда в небо, плюс левым на край дороги который высокий, правое в воздухе, сухарики видно выскочили, карданом по площадке где шкворень приварен и готово. На старом мосту тоже такое было, но там просто пружины вылетели
понятно
Сухарики выкину, внутрь шкворня трубки кусок по диаметру и обварю, надежней сухариков
правильное решение. вообщето непонятно почему такое исполнение изначально. можно было таи резьбу нарезать и ввертыш сделать.
Было подобное с разорванной бортовой, но там т-40 пятился на зад и за протектор покрышки зацепился трос, когда трос натянулся то провернул колесо в перед и кирдык бортавой
Так вырывает шкворень, а у меня он цел, подвеска разобралась просто, я ище и дотрелевал на трех ведущих
Никак не пойму что же шкворень? И у нас разорвало только корпус бортовой все остальное осталось цело.
А чё тут не понятного, вал на котором подвеска колеса сидит, и на чем бортовая поворачивается
У меня тоже так зубья срезало, на передке приехал домой с прицепом.
У соседа 91 года трактор, с новья сак таскал, потом сено и косилку конскую, потом мужик дрова возил, .теперь так свой огород обрабатывает чужим навесным. Сцепление пару раз меняно и все больше нечего не вскрывано было, но убит уже в хлам