Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 5 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а вот моя поломка-от непомерной нагрузки,в борьбе со снегом пал смертью храбрых диск спецления мтз
Лучше бы наверное пал смертью храбрых производитель этого диска. Раньше ходили годами, а теперь.. как повезет. Если конечно этот диск Ленину ровестник-то честь и хвала ему!
да не всего 4ре года,в основном зимняя эксплуатация в лесу и на расчистке дорог-правда на дороге очень тяжёлая работа-так что сцеплению не позавидуеш.
ничего особенного но неприятно, первичный вал от Т 40
Срезало резьбу на штоке гидроцилиндра рулевой колонки,и на гайке,и на штоке(мтз)Симптомы-влево поворачивает,вправо нет,так как влево поршень давит на шток,а в право его держит гайка
Был один, стало два...
прикольно а колено с какого мотора????
беларус,
странно неузнал))))
[а вот моя поломка-от непомерной нагрузки,в
борьбе со снегом пал смертью храбрых диск
спецления мтз] У меня за последний год,шесть таких!надоело уже раскатывать и скатывать!да плюс к диску,еще и лапки съедает на корзине...
беларус 892??? с турбиной?
Я про сцепления диск.просто цитата сразу не вставилась..,
Подснежники победили ((((((((((((((((
Укосину надо к последним отверстиям.Тогда другое что нибудь отлетит.
А мы вот как умеем
газон?
ничего удивительного для газона-гайка на шатуне открутилась на ходу и пошло-поехало размолачивать дальше.у меня такое было в 92ом году.на втором установленном (новом заводском) движке после тысячи км стал масло сливать-гайка по поддону подкатилась к сливному отверстию-пришлось поддон снимать.гайка оказалась"запасная" и еще шпилька,шайба и гайка крепления поддона оказались в поддоне двигателя.
Молодцы сборщики,всё в запас положили-зато искать не нужно. Нужно будет им рацпредложение закинуть-запасную ЦПГ в поддон сложить....места то хватает.
У меня недавно тоже гайки обе ослабли, но до такого я не довел- заглушил сразу,грохот неимоверный. Для ремонта разбирали другой двигун(брали 2 шатуна),так вот там было вообще красиво: Оторваны полностью 4 шатуна!! Ну ладно 2, а вот как 4 !?
не у меня не так было-никакого стука.лёгкое лязганье жестянки в районе поддона.как потом выяснилось стучало чем-то по успокоителю масла в поддоне(жестяной лист в поддоне)один болт был цел а второй сломало на излом и шатун пошёл подышать свежим воздухом на улицу.
Я здесь новенький,но ремонте опытный,трактор был куплен на восстановление,убито было все,работягами.все восстановили.
поломка не моя,фото мое.догадайтесь что за мотор.,блок под замену,при работе двигателя ох.жидкость отсутствовала.
ибануца, нет слов!!!!
первое впечатление
СМД?
Прорезь длинная как у СМД-60
тракторист что глухой был??? двиган без воды совсем подругому работает????Хотя у нас один хер пьяный на камазе без воды 12км проехал)))
Эт чё...у меня на Т-150 ЯМЗ-236 доехал несколько км до поля,и ещё пару кругов с плугом прошел....
в дупель нажрался,в местном "совхозе",на движке была трещина передней крышки блока,вода ушла,
трактор дт-175м,двигатель семейства 60...72 .
это было в еще в 2006 годы,полностью восстановленный,с ремонтом кпп,моста,двс и замены кабины на хорошую б/у замены трех кареток к началу осени 2006/
и недавно замены комплекта гусеницы на широкие.
фото состояние до и после.
красиво не чего не скажешь хорошая техника
А я то ломал голову ...
Двигатель СМД-60, а кабина почему то красная
А о ДТ-175 как то и не подумал. Да и в живую не видел никогда.
Волгарюша,красавец........Эх, скучаю как по живому человеку,семь лет он мне верой и правдой служил,отличнейшая машина......