Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 40 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почитай тема Малахова переоборудование тракторов,комбайнов .Позвони ему контакты вроди бы были он с Харьковской области.С праздником
И Вас с праздником я уже созванивался с ним .
звони на луцкие,ровенские сайты,ищи моторы с Мерсов или подходящие.Там тебе всё растолкуют и подскажут.Мотор с рабочей машины дают-проверил на месте-понравился-сняли и отдали.
Диск сцепления МТЗ, уже пятый за девять лет, последний раз меняли пол года назад.
На днях привез в ковше
На втором фото, кто производитель?
ТОчно не помню, кажетсЯ ТАРА.
И как это так?? Цилиндр лапы, нагрузка на нем в обратную, трактор поднять, или камазик лапкой поднять захотели?? А где смазка втулки?? Одна грязь, про сварку вообще, позор сварщику
да так-не жуя.там яблоко должно быть а не втулка.на яблоке цилиндр имеет свободный ход в стороны при хождении лапы на втулках а с таким соединением лапа имеет ход а цилиндр нет-вот ухо и не выдержало.
Никто и не угадал .Нижний палец вылез из одного уха . срезало стопор и ,,,,,,,,,
Ну а для Махальника там прихватка а не сварка насмерть .Как втулку заменить еси чо?Яблоко там ставить некуда,да и мазать нечего .
ну что то такое и предполагалось-нештатный ход лапы в стороны(больше положенного)
как так?там же ШСки должны быть и места для них вагон.
В том то и дело что вагон пролетают ,точней пролетали ,те шеэски насквозь ,не было там ничего палец на 40 в отверстиии на 82(наибольшим размером) когда он ко мне поступил .
Распиздяйство полное кароч, что и требовалось доказать. Как всех жизни учить так фантомашка на первом месте, а как свое до ума довести так руки с жопы.
Дурак что ли?
Техника это лицо хозяина! Если техника в убогом состоянии то и о хозяине такое же мнение!
Ребята напишу один раз читайте внимательно .Чтоб мне сегодня восстановить ту лапу надо ввалить в нее минимум 3тыр .Теперь ответьте мне какую экономическую выгоду я поимею с того что вместо втулки у меня будет стоять шеэска?Кроме конечно ваших лайков ,в которых я лично ни чуть не нуждаюсь . Я лучше с удочкой на речке посижу чем тратить жизнь на ваш респект и уважуху .Вот как то так .То что я могу сделать если понадобится я знаю лучше вас всех мне это доказывать никому нет необходимости .Вам надо? Понтуйтесь друг перед дружкой тахометрами и прочей лобудой .
Ну так иди и сиди на своей речке! Нахер тогда фотки сюда выкладываешь и людям пишешь чушь всякую???
Извините , что забыл вас спросить чо мне делать .Впредь вам в личку буду посылать коменты с разрешением их обнародовать на форуме .Ну и эта ,чо за выгоду то я смогу получить от ШСки .? Вы позабыли ответить .
+100500
Плюс к чему Юрец ? К ИМХО которое меня мало интересует ? Вы лучше ответьте насчет ШСки .Сможете?
Ну насчёт выгоды от ШСки сходи с удочкой на речку да спроси!!!! Там то для тебя лучше чем на здесь на форуме!!!
какой такой ЮРЕЦ-МУРЕЦ
Вам лично не чего конкретно сказать?
Тот самый ,который запугал меня имеющимися у него фактами по расходу и КПП ЮМЗ
Задело да???
Ну наверно как Алеша - Фантоша
не дяденька,вы что то буровите. про юмз я знаю только то ,что он трактор
Именно тебе не вижу смысла говорить что то по теме.
Спрошу ка еще раз ;Дурак что ли?
Ну то вамк Юрцу с Коляном на консультацию обязательно записаться надо .Но у них все платно .
Хери тогда лезли со своим коментом ? Заявку в общество трепачей хотите оформить ? К Юрцу .
Не захламляй тему, иди лучше на речку сходи, судя по твоим мыслям (а точнее по бессмысленному набору букв в твоих постах), с удочкой ты справляешся лучше чем с какой либо техникой!!!!