Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 36 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не знаю я как то без проблем!!!Пассат на автомате,нива,ЮМЗ,мот-урал,ещё и на 99 бывает проеду и скутер!!!!!!!!!!!Был ещё и газ 3307 и москвич 2140!
После интенсивной весны(пахота) садишся в машину и смотриш плуг поднял или нет
При переходе с ДТ-75 бульдозера на ЭО-2621-бульдозере приходится нажимать почти на все педали и рычаги в инверсе.
А что уж тут страшного? Привыкнуть можно.Юзаю бывает три экскаватора ЮМЗ,ЭО(калининец),и иномарочный КАТ.Управление у всех совершенно разное.Вроде как без ошибок.И на дт соответственно залезаю...
Так разваливаются поддельные тормозные диски.Толщина 1,5мм.
Да уж!Лучше старые переклепать.
Я тоже пару раз купил ,а потом переклепал вышло во
Верно сказано! Я кстати клепаю с *портянками*,т.е.подкладывая по накладку картон нужной толщины,чтобы компенсировать износ других трущихся частей...
Александр, а как эти подделки вычислить? По каким критериям?
а смотри чтобы накладка на шлицы была приварена и диск имел отштамповку для неё.а в продаже появились с наклепанной шлицевой-как и на фотке-явный левак,подвал или голимый "китай".мне в магазе такие пытались всучить-пришлось требовать нормальные диски.
Серега а гдей то ты увидал что приклепано?Там вроде сварка .
верхнее фото на правом диске отчётливо видны пять заклёпок на шлицевой накладке-я же говорю что такие же в магазине видел-и накладки так же наклёпаны.а типо оригинал да ступка приварена,отштамповка под ступку и накладка сплошная с двух сторон.
Толщина стали "левого" диска- 1,5мм., ступица приклёпана.У нормального-в два раза толще и ступица приварена.
Некоторое время не мог добиться нормальной работы левого тормоза МТЗ. Клинило.Заменил диски-клинит. Переставил шарики в малые лунки-не помогло.Сменил тормозной механизм- неудача.Решил поменять кожух-стоял новый.Заменил на старый и проблема исчезла.Туды ж её в качель !
Думаю на кожухе три внутренние утолщения которые удерживают тормозной механизм (схлёстку) были отфрезерованы несколько несоосно.
вот тоже решил покозать
разорвало вилку ГУКа на косилки, сам не понял пошто нагрузка была не велика наверное время пришло.
Вот что бывает если на "Камаз" взвалить 15 тонн цемента... Правый лонжерон рамы почти полностью переломился, а левый погнулся (повреждения указаны красной стрелкой).
слабоват ваш камаз раз 0т 15 тонн развалился,05 регион таскает по 25 и не чего,только 1000км неделю едут.
Дурное дело не хитрое .А 25 тонн это вполне сибе нормальная нагрузка .......с прицепом
По любому он уже был надломанный, сразу его так поломать не могло.
Не только 05 два дня назад грузил КАМАЗ 10 тонник, с прицепом, просом. Весы показали 35т.
это без прицепа,один тягач,если с прицепом то + ещё 30 тонн.
У нас был случай,сидели ждали загрузку,диспечер по громкой связи говорит Водители 50 тонных камазов зайдите в диспечерскую,все удивились что за такие камазы,а народ был на фурах,и вышли смотреть,идут 2 дага,деспечер говорит есть 70 тонн груза,один из них говорит 50тонн беру,а второй я что должен пустой ехать.
Здравствуйте! Китайский вал за полтора года езды, если наварить как думаете надолго?
Сам же сказал "Китайский". Я думаю надолго не хватит, потом опять раскатывать.
И опять на полтора года .
Наварили собрали, нам хотя бы сено вывезти, ато щас разбирать нет времени и желания))
Раскатить раз в полтора года это фигня .
Месяц назад я уже раскатывал, выжимной опять же КИТАЕЗА, прослужил столько же. Лапки сожрало подчистую. Поставил старый, предварительно замачив в солидоле. Раскатать не сложно, час времени, по сравнению с т40 легче
Я свой сорокет за Час сам раскатываю.
сварка усилит те места,которые сожрало.
Смысла нет и вал не виноват, там в диске шлицевой трындец вот и жрет вал