Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 30 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как так продать пожарку чем думают. У нас в селе две пожарки подаренный новый 131, старый списанный без доков 66 и с два десятка личных МТЗ с прицепными ёкостями. http://www.youtube.com/watch?v=yQCsGaPlVNg
Нам наверное тоже что нибудь выделяли, только кто бы для деревни делал что нибудь, глава сельской администрации вообще полный ноль, если кому сказать не поверят, в деревне до сих пор нет нормальной сотовой связи (деревня правда не большая всего 1000 дворов), но и за связь просят не так много-300 тыс., ему уже предлагали по дворам пройти собрать если выбить в районе не может, но увы...
Когда колхоз банкротили председатель готов был мать родную продать лишь бы карман собственный набить, что уж там говорить про пожарку!
Да 1000 дворов совсем маленькая деревенька. У нас 460 дворов самая большая в районе, связь два оператора никто не за что не платил операторы сами сделали.
Сами виноваты сами таких выбираем. И отчёта у них не требуем. Даже на уровне своей деревни активности ноль. Чего же хотим после этого.
А вот моя полуось зил 130. 240 мотор сильный гад.
[quote=Dimon.]А вот моя полуось зил 130. 240 мотор сильный гад.Первый раз,или систематически такая поломка?
у нас на работе тоже был 4331 с бензинкой-полуось с одной стороны постоянно рвало-хоршо режим работы позволял держать его в резерве,а теперь его списали и проблема ушла вместе с зилом.и пробега на нём было около 10000 за 12лет и с десяток полуосей.
Может ступица криво приварена была, полуось отвихивало
Чиво написал то?
в чермете выяснят что там было причиной поломок полуосей-дефект моста или ступицы.хотя скорее всего порежут не разбираясь.
У меня такое было на ГАЗ 53. Причина была в ослабленном подшипнике ступицы. А вот у знакомого на ГАЗоне , один раз полуось разорвало вдоль по всей длине, если сам не увидел, то не поверил.
Был у меня ЗиЛ-4331,5 полуосей за год,был чулок моста гнутый,заменил чулок и забыл про полуоси на з года ,пока не продал авто.Там на глаз было видно что полуось не ровно прилегала к ступице, просто не придавал внимания,а я все грешил что грузил на него под 12 тонн.
Чиво читать не умеешь?
Умею ,от того и спросил
Если "не понимаешь что читаешь", спрошу по другому,
Лёшь, ты когда-нибудь мосты ГАЗ или Зил вблизи видел?
А че это такое: ОТВИХИВАЛО ?
Читайте словарь Даля!
"ВИХАТЬ
ВИХАТЬ. вихнуть что, употреб. почти только с предлогом сдвигать с места в основании своем, ставить накось, искажать положение. Не вихай столб в вонну сторону, бери его больше на себя. Вихнул в бок, вильнул, —ся, страдат. и возвр Вихнул в бок, вильнул, —ся, страдат. и возвр. Не совсем вывихнул ногу, а надвихнул или повихнул. Отвихал руку. отмотал. Подвихнулся было человек, подвернулся. Провихнулся, промахнулся. Вся телега развихалась, вся растряслась. "
и т.д.
Вот и дело то что читал!!!!Даже несколько раз!!! ОТВИХИВАЛО не нашел.(Впрочем как и Вы в словаре Даля).Извините конечно,Но всё же велик Русский язык.
Может тогда склонять слова от корня умеете? или можете перевести во времена глагола? я то троешник, неуч в школе был Русский язык он такой....
Ну уж если Даль не сумел склонить,то уж куда мне! Я если только наклонить смогу....(Даль то видать староват уже был)
А то как же .
А у меня стабильно раз в пол года ломает вал в ГУР на мтз.
Какая причина сей стабильности?
Неизвестно. ГУР новый ставили 1.5 года назад, и за это время ровно 3 вала сломало.
Шпарко рулем крутиш)))))))))))))
Добрый вечер. Обломало первый раз за 4 года роботы на нем. А вобще я сам виноватый хотели тросом завалить кирпичную стену, думали там кладка на песке а оказалось на цементе, и еще тогда у меня задние ресоры выскочили из заднего крепление обе! Директор в шоке бил!
Сегодня раскатили МТЗ а там пружинки из диска сцепления выпали
я только один раз поставил диск с пружинами т.к. с резинками просто небыло-на год не хватило.и хоть карманы под пружины были открытыми-пружины как в жопе побывали.по два-три витка куски,сплющенные и согнутые в бок-где они только не оказались.а диск провернуло по ступице.теперь только с резинками-заводской или типа того-больше двух лет,вроде проблем от него не предвидится(тьфу,тьфу,тьфу)
Это был третий диск за 8 лет, с резинками ставили у них ломаются пластинки с торцов резинок.