Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 24 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Т30а80 нароботка менее тысячи часов, просто ехал по дороге пустой
Повтор
Повтор
это нормальное явление,значит тнвд накручен,у меня так же было
Да нет, к сожалению. Простой электрод, только обмотал медной проволокой ( умники советовали). Получилось некрасиво тяп ляп. Ничего не зачищал не обрезал, варилось тяжело прям горел чугун, кусками выгорал, выбирать не пришлось что есть то есть, так и работает до сих пор.
Не чего не кручено, трактор с консервации три года назад привезен. Сперва коробка, потом сцепление вместе с открутившимися болтами маховика. Потом клин передка, ну и вот очередной выкрутас. Насос с пломбами, нечего не кручено. Да и мужичек такой хоть и распиздяй но до такого не додумается.
я на юмзе заварил постоянная сварка другими словами инверторная и электроды нержавейка и резаком грели и проточку под сварной шов делал турбинко всё окей ходит без проблем правда электроды дорогие но промежутка дороже и в хозяйстве если есть техника то пригодятся у меня знакомый блок варил размороженный и пока нормально попробывать можно
Нет её не было. Просто, после того как этот кусок откололся трактор около 3 месяцев стоял, пока корпус не нашли. Вот и кое где ржавчиной покрылась. Кстати трактор со стогомётом, плиты ж/б в телегу грузил.
Да согласен под пускач найти промежутку проблема.Да и цена кусается сейчас у нас корпус стоит 40 т.р. ,а летом был 20т.р. Но я через друзей почти даром нашёл. Поэтому я без заморочек сразу переделал на стартер.
Передняя конечная передача т-40, правая.
Пришлось купить корпус, крышку, рти, конусные подшипники, ремкомплект с железками. На все около 8 тыщ.
Причина не правильно установленный внутренний подшипник вилки.
Еще вот так бывало.
И так
Батя такие красивые раз в неделю делал, штук пять загнул и обломал, навоз с фермы возил тогда в 2птс4
Нифига вы монстры, это ж вы получается задний мост отключаете и на одном ПВМ гоняете! Или это от недосмотра за крестовиной?
У меня предположительно причиной стала открутившаяся гайка шкворня. А я как раз мерзлый снег срезал, вывешивался на ноже с разгону.
" супермегаджедай"
Ну да! это нужно постараться
Все просто. птска до краев навозом налита, весна, лед кругом и проталины местами то асфальта цепанет то ишо че вот вам и красота.
Тут некоторые по 7тонн в легкую тягают ,на любом грунте в любых дорожных условиях а вы такую туфту толкаете
Дядинька вы ж супер умные, вот и высчитайте какая нагрузка на одно колесо когда все остальные на льду а одно на асфальте.
Зачем мне это надо Есть соРакетчики которые все просчитали и кричат "Лучший трактор КХЕ-КХЕ века"
Ну и нафея тады просупермегаджедаев лялякать???
А пут все просто "супермегаджедай" было написано для тех кто в теме ,а не вам .
Точно дракон писал чет не то вы дядя курить. Мох наверно или солому
от обильной смазки
Кизяк походу он курит!!!!!!!!!!!!
Сам он кизяк !
Он так же как и вы нихера не понял .Вся беда ваша ( антифантомщиков) в том что вы начинаете что либо обсуждать не понимая о чем идет речь .А когда до вас доходит ну или не доходит вам ничего не остается как свалиться в срач.
И это тоже!!!!!!!!!
Цитатку где это я чет не понял и где я срач начал?? Просто ответил что видел. А вот вы дядинька начали пургу гнать про сорокоетчиков, супермегаджедаев и так далее