Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 21 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это 1221 , а я писал о Т-40 - они длинее , а 1221 практически такиеже как и ЮМЗ только цена ЮМЗ-550гривен , а 1221 - 1250гривен , разница приличная
Значительно приличная! вот только ЮМЗовских у нас в магазинах точно не найти, это уже музейный экспонат...
Ясно. Не понял сразу. Праздники все же.
У нас ЮМезов тоже немного но запчасти есть , я себе перед новым годом заказывал эти тяги , заказал в воскресенье через корзину на сайте , в понедельник звонят говорят цена теперь не 550 , а 700 , отказался , заказал у других
Вот такая вот беда
И еще фото для тех у кого тормоза "тормозят сами" стоит лишь коснуться педали .
Это от чего???
ЮМЗ старого образца.
красота поршневая с наработкой 1 час . глотнул гильзу и заглох. трактор не мой. поршневая конотоп купленная в харькове на лоске.
Вот такие нашы запчасти БЛИН вот и думай потом ,покупать новое или отреставрировать старое
Гильзы меняли , если меняли , смотрите по высоте старые и новые , у нас тоже лопали оказалось юбка гильзы короче
чтоб так ещо невыдел чудеса
Вот фото фрагментов гильз старой и новой . новая 2 верхних кусочка нижняя старая. Старую еле разбил молотком а новая как стекло
У нас в уч комбинате тоже сменили поршневую на ЮМЗ и поршня с двумя масло съемными .Стали прокручивать,а гильзы вылазят с блока.Оказывается нижние масло съемные выходят из гильзы.Сравнили со старыми гильзами.Старые выше.
Позвольте присоедениться к вашей теме про горшки , со своими старыми фото .
нифигасе
Что к этому привело?
ну ладно юмз у него ход поршня больше там может быть. но мтз?? а то что гильзы разные бывают ето факт
Хер его знает ? Достался от прошлого "погонщика ". Когда сел на "Дракошу" , чуял что чёто не ладное, с горем пополам доделал дело и кое как дополз до гаража .
-
.
А на фильтре шестерня лежит, не с бортовой ПВМ Т-40?
Так поршень жрет как шашель иногда от того что форсунки льют. У меня перед новым годом антифриз с ЮМЗ выкидывать начал,разборка показала что гильзы первого и второго цилиндра в верхней части имеют поперечные трещины в 5-8мм от верха.Поршневая проходила почти три года.Производитель ХТЗ.
На 15 мм. Поршневую когда покупаете смотрите на упаковках что бы написано было не только Д-240,но и Д-65.На ЮМЗ гильза подходит 240-1002021,а вот 245-1002021-1 короче на 15 мм.
Мужики, считаю, что не плохо было бы сразу коменты выкидывать. Что, из-за чего, поломки случились, ну или хотя бы предположения!
Толь открый тему и всё,я ЗА
Вот вроде и поломкой не назовёшь, но почти целый световой день провозился, обломлены 4шпильки, две сумел высверлить,а две до меня пытались достать традиционными методами....в одном отверстии метчик обломили, другое сваркой выжигали С метчиком ладно я его расколотил внутрь и компрессором осколки выдул, а вот на сварке три сверла победитовых сточил
Может пытались гайку к обломышу приварить.Хотя сам не раз так выкручивал шпильки сорванные.