Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 19 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня тоже так отламывало.Правда ухо не разрывало.Делал фаски и с перекурами сваривал и уже года три все держится.
Я тока вал переломил, связку берез с места газанул, трактор в свечу что то лоп и об землю хрясь мордой, оказалось верхний вал между ушами хрясь, трещин не было до этого. Варить не стал, за пузырь навеску нашел комплектом
шестерня промежуточная замодленной передачи т-40 и вал навески
вот шестерня первой передачи ГАЗ 53 её ценность для етой темы в том што автомобиль проехал после ремонта 18 километров , шестерня ставилась новой .
Скоропастижно сканчалась наверно инфаркт после 18 км
В таких случаях чего только не пожелаеш тому кто ето сделал да ещо за такие деньги .
забыл сказать выжимной ставили вместе с шестерней и он умер вместе сней в один день . Как говорица вместе прожили всю свою короткую жизнь . Фото выжимного к сожалению нет .
я когда то поставил распред звёздочки на свои жигули и проехал 10000км и звездочку колен вала просто слизало попробовал её напильником оказалось из пластилина))))
Валера правильно сделал ,что непоказал выжымной это не дляслабонервных
Неплохо бы узнать, где приобрели такие запчасти и желательно фото упаковки.
Упаковки небыло , покупали агросоюзе , нашол контакты по которым заказывал
В том году будучи в Украине сосед фермер сразу сказал чтобы в агросоюзе не чего не покупать - цены высокие да и качество оставляло желать лучшего, и действительно один и тот же товар в разницу в 10-12гр.
Господа, баня прогрета, прошу.
Ну так, а в соседней теме наоборот кто-то считает, что администрация прессует пользователей.
всего нужно в меру немного там пресонуть немного тут и все будет
розбавлю чуть обстановку фоткой знакомой каждому тазоводу старше 7лет))) захотел поменять сиденье заметил что оно чуть шатаеться разобрал ,а там нежданчик)))
Надо нам наверно создать позорный каталог торгующих организаций и ИПешников. У которых товар гавно. Брак конечно может попасть кому угодно, так вот как они реагируют на обмен или возврат денег. прямо с полным названием адрессом и начальничком. Глядишь пару сотен дармоедов отправим народное хозяйство поднимать, а не народ обманывать.
Это да не плохо бы!!!
Скукота однако
Тогда вообще железки не у кого покупать будет, все за то или иное под санкции попадут.
В администрации семёрка 2009 года, пробег 68 тыс с прикрутками, от порогов остались одни воспоминания, одна большая дырка.
Фото 1. 2.Ступица ЭО-2621.Движение задним ходом.На повороте задел небольшой пенёк.Мой косяк.
Фото 3.4.Труба кронштейна ЭО-2621.Знакомый провалился передком и пытался выехать.
Вот те раз что теперь скажут те кто ладил что передок у ЮМЗ крепше МТЗовского
Так от у МТЗ может быть три разных передка.Вы, Фантом 2,про какой подумали ?
Так от и на ЮМЗ четыре разных передка ставят на заводе.Вы,Фантом 2,с каким сравнить хотели бы ?
С тем что у вас (у меня кстати тоже ) развалился и стем что у МТЗ не разваливается .
Согласен с Вами.
Вот такой вот фитинг . .Хотя скорее всего место ему в "Фуфляндии" ,но искать в лом .Да и поиск после апгрейда пропал куда то
У нас такие стальные были,а этот точно г..о.
Один обжался без проишествий .
Странный ен у вас, я стальные покупал из 12 штук все рабочие и работают и щас и все сухо.
Попадались такие алюминиевые штуцера.При сборке на пластиковом шланге быстро "съедает" резьбу.По-весу гораздо легче стальных.Приговор-в утиль.
так тож дюриль-сталью он и не пахнеть.я когдато покупал разом 6штук-гдето криво резьба нарезана гдето гайка со смещением.в общем из шести пар подобрал только две.ещё на паре штуцеров поставил гайки от стальных.остальные где то валяются непригодные.