Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 17 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Трактор в лесу скорей всего, мы тоже на МТЗ в навеске ломали ВСЁ!
Вот малек насобирал, и вал навески там и разбитый блок д-144 и так мелочевка с жигулей, раньше как то не додумывался фоткать такое а теперь все в метал сдалось или на свалку ушло
Трактору четыре года, но постоянно в лесу работает, навеску я уже всю переварил!!! трещина старая действительно была, на фото видно тёмную часть. Заварил рычаг, усилил, но подозреваю что не надолго.
так я же в шутку так сказал-смайлики не всегда лепятся для полноты картины.
У меня вообще жмёшь смайлик и тут же комментарий отправляется?..
кто спец по сварке, вопрос; какими "стежками" лучше заваривать такие вещи, поперечной "восьмёркой" или продольными швами с нахлёстом друг на друга?
Чистая сварка трещины долго не выдержит,нужно усиливать.Например полосу,кругляк- вдоль рычага.Варить тоже только вдоль.
Если будет полным провар ничего усиливать не надо . И на против непровар не удержишь ни одним кругляком.
Ну да,цельная лопнула,а вареная будет держать...Рамы,экскаваторные стрелы и т.д. значит нужно варить только полным проваром(с разделкой кромок) и не нужно никаких ромбиков и прочих заплаток. Мужики,делайте только так теперь.
В магазин за новой ехать и все проблемы, как не варите не будет заводской прочности
Была трещина считай тоже самое что и непровар
Не надо путать лист и пруток .
Согласен,но она тоже из ниоткуда не возьмется.Здесь на фото не видно,а вот например когда полуось задняя лопает, по трещине бывает видно,что она появляется постепенно.
Че-то я не понял?
Всем привет! Совсем недавно выкладывал фото лопнувшего рычага, мужики за неделю в лесу сломали продольную тягу (фото нет) и чтобы не заморачиваться с ремонтом в магазине купили новую, но приглядевшись нашли на ней следы сварки!? т.е. либо из ремонта либо такое дерьмо продают... на всякий случай как обычно два ДТовских пальца приварил
Что на всех так привариваешь?
Да! иначе при штабелевании хлыстов продольные тяги и удлинители гнёт безбожно!! получается сильный удар или концы тяг широко разводятся для лебёдки и эффект тот же,.... народ ищет выход и ставят рельсы "Демидовские" или в швеллера "шары" заваривают (жаль я раньше не фоткал такие поломки, не то коллекцию можно шикарную сделать)
Понятно, а так при сельхозработах они выдерживают нагрузку.
поставил новый вал в гур на т-40... и хватило его на три км...
Силен бродяга
вот так я заехал на эстакаду...
завтра попробую выложить видео.
Сразу появился в голове вопрос как и на....???
Продолжу, нах трактору заезжать на эстакаду?
Может фильтр масляный поменять
Лежа на спинке оно конечно удобней.
отвечу всем сразу- заехал регулировать лапки на сцепление
Тамже полметра до земли, а не 10 см.
Ну тесно человеку, повыше захотелось
Хорошо что рухнул на подъеме, а не на вас когда бы вы лапки регулировали.
незнаю как вам но мне легче положить войлок на землю и лежа...... реально легче чем стоя или сидя)))
Ну я тоже на свою эстокаду заезжал на сороковке, ну я для проверки прочности, трактор день отстоял нечего не согнулось и не сломалось, больше он там не был. А машины всякие от оки до фольца т4 и уаза буханки
Ну я что он сварной сразу заметил (свой) и перед установкой его еще проварил.Год отездил и появился люфт-разобраг а он обрезан.Еще раз заварил и еще на год хватило.Больше эксперементировать не стал.Нашел б/у.
Хорошо себе такое не купил а то собирался ну чет жаба задавила 1800 платить, в гараже пошарил нашел получше старый его и поставил