Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 15 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Надо было ноготком на педаль нажимать а не ногой
Да ещё и в сапогах наверно.
Иллюстрации по мотивам сказок про суперкрепкий передний мост на ЮМЗ
Ну и до экскаватора добрался!!! Нехрен на задних колёсах гонять!!!
Гонял бы на задних передок бы был как новый .
Я тоже экстрактор поломал сегодня,пока заломыши выкручивал.Фит всё таки полное г ,уже не первый раз убедился!!!
Лех- кусок 80швелера в раскос ввари и ходить будет долго.ну там фаску,колено натянуть и проварить-жить будет.
Благодарю вас .Наговняем ченить . Главно не отпало напрочь ,увидел.
сцука льют по гаражах с гомно метала,
я тож такие поломал))))
Чему удивляться, это одно из самых капризных мест трактора ЮМЗ требующее обязательного усиления сварочными работами. Второе, кожух муфты сцепления прикрученный к двигателю ЮМЗ, постоянно рвется резьбовое соединение или лопается корпус. Третье лонжерон.
Александр
У нас МТЗ-50(1965 г.в.) Этой осенью сломался корпус сцепления.Отвалился кусок от нижнего смотрового люка до картера сцепления пускача.На изломе видно,что трещина пошла от литейной раковины.Нашли другой корпус и заменили. У корпуса более позднего выпуска кострукторы добавили толщину стенки и дополнительные ребра жесткости.[/quote]
Сломанный корпус сцепления вытаял из под снега, сфоткал и решил показать.
Сломанный корпус сцепления вытаял из под снега, сфоткал и решил показать.[/quote]
Твою мать!!!
решили распахать целину неудачно запахали 24 гектара и оставалось 3 метра до конца последнего прохода и случилась неприятность (благо есть еще плуг)
ряма уже вареная перевареная
Выровнять да усилить и будет ещё пахать.
так и я ж чего не зря у меня 4 разряд сварщика сделаем из него ПЛАНТАЖНЫЙ плуг и будет работать )))))))))))) а то новый стоит 134 тысячи рублей жалко блин а вот старых пластин да 2 пачек электродов нет)))))))))))
Раму новую однозначно из квадрата на 10 или 15см. Вот это будет плуг, а заплатками нечего не сделать и разряд не поможет
Да ну? У меня 3 корпус приварен с куском рамы все держит . А разряд если реальный большое дело .
ага млин. Ну там же вон все перекошено уже, все как из консервной банки сделано и там уже 4 а не 3. Ну ладно раз нравится мартышкин труд то можно дальше латать Разряда кстати мало, ище нужен стаж и опыт. У меня батя иногда предпочитал даверить сварочные работы сварщику который каждый день варил и очень много лет, хотя он и сам сварщик, разряд не помню но диплом был. Просто он шофером работал а не сварщиком вот и не всегда варил сам, а если варил то на совесть, плуги культиватор он сам варил, все и щас в целости и сохранности
как говорится ЕПТЯ есть и разряд реальный не купленный так что ума дадим ему ! ну да за свои 22 года этот плуг рвался 3 раза вот в этом году 4 раз ! жизнь плугу продлим главное с посевом подсолнечника разберемся и можно будет латать
и как ни странно уже несколько раз задумался как кто постарше меня так считают что я малец который нифига не але але странно как то и иногда обидно (хотя мнение каждого не спорю но все же осадок есть и остается после каждого входа на этот сайт)
Ну вот сами пишите что рвется, да и сами сварщик должны понимать цельный метал прочней варенного. Я машины варю, там метал намного тоньше, и давно заметил замена целиком детали намного прочней получается чем ровнять и латать и не важно тонкий метал или толстый, просто для толстого усилие побольше надо и его согнет или порвет
Ну вот ему тоже примерно стока ж лет, родной тока квадрат над стойками, остальное все по новому сварено, и 4 корпус отрезан. И за пни цеплял и корни рвал и трос цеплял сразу за заднию сьтойку если кого вытягивал, все цело
Какой металл сдаём из того и отлили.
здаем хорош метал, технология гаражной кооператив
согласен на все 100 процентов
Кто подскажет, где можно заказать запчасти на мтз, а то у нас как будто на динозавра спрашиваешь. На немецкий комбайн 90-го года любую запчасть привозят, а на мтз глаза шарами. К примеру нужно
50-3503015
80-1602075-Б
80-1602033
1-вал тормозов-неужели нет возможности найти с б.у трактора.2-кронштейн на крышку кпп для крепления регулировочного болта сервоусилителя сцепления-вырезать болгаркой и приварить гайку. 3-возьмите простую шпильку м12 и наверните гайку,прихватите её и один конец заточить под конусную головку-регулировочный болт сервоусилителя выжима сцепления.пока такие детали ждать быстрее сам сделаеш.ну а если хотите заводские то это надо к официальным дилерам руп мтз.у нас в твери я думаю в агроснабе могли бы быть такие детали-там много всякой мелочёвки на полках в тогровом зале.но неручаюсь.был бы поближе-сказал бы точно.