Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 122 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А здесь пахал огород, на развороте пропало сцепление. Доехал до дома, уже все приготовил чтобы раскатить, думаю дайкак выжимной до талого тягой прижму-вот тут то косяк и проявился, а так не видно было. Заменил за 5 минут, а чуть было трактор не раскатил!
А вот еще интересный случай в огороде случился!
Вообще то святое дело сначала заглянуть в лючок.....мало ли что могло случиться...
Хорошо что корзина старого образца,а с новой точно пришлось раскатывать.
Вот я и заглядывал! В первую очередь проверил зазор между лапками и выжимным. Вообще сразу пришла мысль что выскочила пружина и заклинила между диском и маховиком. Но потом сомнения одолели и полез с выжимным колдовать, и не зря, как вышло...
Ну это как сказать. В своём то глазу и бревно не видно..
Вот например пост был с лажей, а потом как то так раз.. и поменял содержание, причём сие действие прикрыто за пометку "Подправил" https://fermer.ru/comment/1077483429#comment-1077483429
А выше пост, в нём лажа не исправлена https://fermer.ru/comment/1077482839#comment-1077482839
Изучайте физику и всё остальное.
!
А бывает и не так! Сегодня на фрезе вот так получилось!Новая с камаза , цена вопроса 980р.
1025. Результат попадания соляры в масло и подозрение перегрева масла изза теплообменника.
Вы больны?! Это два разных поста. Лажи нет!
Для "физику" уважающих, лажи точно нет!
.
Да это нормально...называется чуть прое....л.
Над собой посмейтесь. А лучше возобновите лечение. Года с хвостиком оказалось мало...
Р.S.
Убейся об стол! На бред отвечать западло.самец однако.
За хромал на 5 день уборки
Дэн когда успел акроса взять?я чёт вспышку прое...ал.
Это не мой. Колхозный. Новый почти третий сезон всего 2000 га на 4 единицы. Рассыпаются на глазах.
Вообще шлак?
Да. Один масей уних маленький полноприводный без явного гемора но запчасти очень хорошо стоят . Второй кейс но на него грех жаловаться они брали его бу и он один 5 лет убирал по 1500 га.с минимальными вложениями подшипники и так по мелочи в прошлом году измельчитель новый на него купили а в этом году капремонт движка сделали ещё поработает. И два акроса новые брали с разницей год или два точно не помню так в первый же сезон на уборке начались проблемы. И скаждым годом все геморойней.
Оторвался задний левый кронштейн, и кузов подвинул кабину.
Вот это реально неприятность.
Не столько неприятность, сколько стоять на ремонте некогда!
Вот это жопа
Подрамник самодельный по ходу?
кабину под замену,раму возможно то же.
Кабину потянуть и на худой край пойдет чтоб не тратиться на новую. А вот с рамой если что то повело то тут беда
Да вы что?это же газон.он тянется как резиновый .....н.камазы совки винт вытягивают не разбирая машины а здесь выставится все на место и будет ходить.к нам на стройку фура приходила-не прошла по росту в ограничительную арку-снесло крышу и заднюю стенку-зимой.за полдня с помощью домкратов киянок заклепок и саморезов выставили все на место.и поехал товарищ домой в тепле и двери закрываются.
Кабина будет ходить пока воробьи залетать не станут, а когда станут, прикручу фанерку и дальше буду ездить!. С рамой пока не известно, завтра куплю рвд (оторвало от цилиндра при падении ) попробую поднять кузов, там видно будет.
Да. Переоборудован с будки в самосвал.
Ну вот-я же говорил что домкрат и киянка делают чудеса.