Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 107 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ну хуже точно не будет
Здравствуйте коллега. Отверстия в диске МТЗ-82 идентичны таковым у МТЗ-80.И если большое отверстие посередине диска МТЗ-80 необходимо, то у МТЗ-82 оно не обязательно.
Стало быть на МТЗ-82 надо немного сточить полуось и внедрить диск колеса без центрального отверстия. Зачем лишний концентратор напряжения ? Толщину фланца применить от 12мм и выше.
Ну и время от времени с баллоником к колесу подходить- затяжку проверить .
Привет Александр. Ваш совет учту при следующей переделке. А пока вот так. Присоседил к старому флянцу, новый тоже 8ка. Думаю послужит.
А я в очередной раз лапу на эксе сломал, но это уже ерунда. Снял колесо чтобы удобней работать было и вот увидел:
Новая "заводская" система ГУР насос-дозатор, прослужила полгода, гидробак отвалился всюду и везде, что говорить..... металл пластины 3мм.
Мдяяя, ожидаемо, конструкционный просчет.
На 3х МТЗ ,в 3х разных конторах купили эти комплекты, 2 это на придворовые МТЗ при пилорамах , один у фермеров.
Даже мне, ниразу не трактористу , было непонятно - как эти комплекты переоборудования на гору , могут трястись и не протекать, я то думал там как то оно усилено- сильноусилено.
Так они ещё и с новья текут, непровар.
Вот это вообще шедевр , а ведь гидробак отдельно -чето около 4 тыров стоит.
идеально с паяльной лампы на 3 литра,уже лет 8 такой.
За три с чем-то брал, если бы не выходные и нужность трактора "здесь и сейчас", то отвез бы назад. Так еще и размер по высоте не правильный, пришлось подставлять около 2-х см.. На второй буду варить сам, так надежней, хоть и неохота .
Вал редуктора пресса Велгер
Из серии Дурная голова рукам покоя не дает. Менял колёса в самый неподходящий момент Лопнула трубка на гидравлике. Слава Богу всё обошлось.
Планшет не грузит две фотографии приходится по одной закидывать
Ну как-то вот так вот получилось
И самое смешное что так вот Приходится работать уже сутки потому как второе колесо заменить нету времени высохла сено срочно надо убирать
Широкая покрышка от чего?
Енисей 1200
Поставили докатку!!!
Яркое проявление закона Паркинсона в действии! Если уж бутерброду суждено упасть, то он ё тся, пардон, упадёт маслом вниз!
ох и не смешно сателитам наверное
кировец. самая первая модель, остроносая. только от неё по размеру колеса влезут под крылья ЮМЗ,МТЗ, Т40. диски тоже с него, фланцы вырезаны и вварены другие,под ступицу ЮМЗ,МТЗ.Т40.
да чё им будет ? яж не в колхозе пашу на износ,а на себя ,родного. поработал с прессом пару часов на первой пониженой ну и с граблями полчаса на третьей покатался. и потом грянул дождь)))
вчера второе узкое поставил за 25 минут (весь процесс монтаж-демонтаж) и полез в картошку
это точно! замена 25 минут занимает , а ввиду маленькой трещинки в гидротрубке- полдня ползал под трактором с винтовым домкратом и дощечки подставлял. потерянное время и руки от домкрата сутки гудели. да и сено убрал не всё . половина сухого ушла под дождь((
Чурочку под задний мост когда ставим, ничего такого не происходит.. Паркинсон в рот ему кило печенья. Колёса походят на мерседесовские. Что у Волка в Ну Погоди
Надеялись доходит, не судьба. Пришлось менять. Ещё и шланг до кучи с цилиндра покрышкой отломило.
Вот приключилась беда на работе ездили все нормально решили поднять кабину масло проверить ,а там рессора сломана MAN TGX 3*6
И для себя урок из-за незнания и может кого от такого же незнания убережёт.
а всего то надо было спросить как снять стакан подшипника.мне тоже один товарищь помог при ремонте.пока я коробас собирал он стакан начал выжимать-встает,ну надавил чуть сильнее на вытяжные болты-чуть щелнуло и пошло.пошло дело за другим стаканом.а сколько мужики перекололи корпусов подшипника вторичного вала?штук пять шесть точно видел ломаных.и все пытались чуть-чуть отжать для установки регулировочной пластины.
Прибавилось чуток ума, да гемора поболе. До меня уже был на треть треснут. Видно кто-то там тоже отжимал. Хорошо хоть есть чем заменить
А что, не знал?, а теперь узнал. Каким образом его снимал?
Эт с коробки мтз?
Товарищи Сергеи,то есть его нельзя болтами отжимать? зимой отжимал -добовлял убавлял прокладки