Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 103 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вскипел или просто замкнул?
у отца на Т 150 частенько взлетали,после этого как на пускозарядное ставлю-пробки ослабляю
Как обычно если нужно завести в холод 10 мин на зарядку а потом пуск.
у нас один умник решил вечером на машине (после того как она не завелась) проверить наличие электролита в акб и посветил зажигалкой,не много без зрения не остался
В прошлом году у знакомого аккумулятор стоял на зарядке после зимы, пробки выкручены, рядом начали болгаркой работать, хлопок как из ружья, в разные стороны пластик и электролит....
водород выделяется, гремучая смесь...
Ничего необычного....Водород выделился всё перемешалось в удачном количестве..А в момент пуска искрануло(плохой контакт в клеммах акб,на крокодиле пускозарядного) и результат налицо.
было тоже на Янмаре ф 7 акум был новый смаагазина тригода как заряжали самодельным зарядником рванул пррямо на глазах зарядчика облило все штаны сам ине пострадал но пока сним ездил за новым акумом кода привез его домой эротика еще та была а часа штыны в лохмотья...
Не обязательно должна быть искра призарядке,как видно на фото аккумулятору уже давно пришла хана,электролит коричневый,банка уже замкнута,при попытке запустить двигатель возросла нагрузка банка закипела,через пробку газ не успел выйти,создалось давление вот и бах
Возможно из-за низкой плотности застыл электролит, а когда там лёт рвёт акумы только в путь.
Неприятность случилась
А двигатель случайно не Д-65?
не это мтзвский движок.с верху виден редуктор пускача и немного топливной аппаратуры
Понял, спасибо!
от чего такая неприятность? у меня похожее было,лопнула подающая масло трубка,колено под замену.
Очередной не выдержал.(
Жесть.
Под погрузчиком?
Адская смесь.кун ,лес и плуг лесной.одна делянке была на краю леса.окоп на окопе.не выдержала диагонального вывешивания.
Да и крепкая она только с виду.по разлому там и есть то максимум 15 мм.плюс одни технологические окна.по ни и начинает трескаться.посл того как обнаружил трещину.снизу наложил пластину толстую и прикрутил.она не давала разъехаться.и позволила отездить сезон.перед началом следующего вот решил заменить.хотя поменял на нового образца и доверия к нему очень мало.уже перебрал еще один в запас.
Вы это в теме где чел в противовес Куну на заднюю навеску 500 кг хочет повесить.
Если противовес повесить и ездить по ровной,особо не страшно.диагоналка убивает.
.
Здравствуйте. Кто нибудь делал тормоза на прицеп 2ПТС-6? С чего подходят тормозные накладки?
диск сцепления и гильза мтз 80.
Если с диском понятно-трактор с куном, то с гильзой вопрос! Поршневую меняли в 13 году, Прошлой осенью начало выкидывать воду, думал прокладка, а вскрытие показало трещину.
.
ГАЗ, УАЗ?
Вроде Сотый УАЗ!
Уаз у коллеги. А вот какой движок не скажу сейчас, это он на работе фото что случилось показал я попросил мне скинуть.
Головку на списание?
Проходили мы такое на Гранте! Только последствия были более плачевные...Блок насквозь, головка в лохмотья!
Если речь про меня, то я эту тему просматриваю периодически!!!
Отремонтировал :