Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 102 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У знакомого на лесном 82 уже 2.5 года такой стоит, а раньше на пол года максимум хватало.
тоже брал такой же только 1700,так ТАРА
Не, диски не качественные- упорные пластины с торцов резинок перетираются и выпадают, пружины ломаются вдоль и поперёк, на дисках где пружины закрыты там всё протирается до дыр за пол года, ограничители срезает или разбивает. Ферадо и шлицы как новые.
Пару лет назад купили 82й 1989года, диск был ещё советский, железо отличное а ферадо стёрто вместе с заклёпами, переклепал со сломаного диска, ходит нормально.
Игорь а у Вас корзина старого или нового образца???
Нового
2000 г.в сгнила рамка
Я во всех коробчатых профилях просвердлил отверствия
Они сами со временем сверлятся , при чем во всех направлениях . спасибо за совет
продолжение
на последнем фото кольцо которое должно удерживать смазку в промежутке,у меня стояло пластмассовое (слева) а должно было стоять резиновое (справа)
только сейчас заметил на фото что на диске у меня стояло 9 пружин,а на ТАРА-8 пружин
Так может оно тоже было резиновое, просто задубело.
Вот и не надо ждать когда они сами насверлятся, я даже на телеге в бортах сверлил и мовилем залил.
Покрышке третий год, другие три покрышки из комплекта вообще без трещин
триал диск?
Да Денис,похоже на то, Вы имели дело с этим диском уже?
Я такой купил на замену, буду иметь дело с ним или он меня Рекомендован как усиленный, под погрузчик.
отказал пвм на мтз-82
От обильной смазки ?
ямз 236
Ставили на экскаватор-погрузчик и на 82 с куном, вроде работает пока
Заехал задний борт накинуть, поднял, чтоб борт высоко не поднимать и вот прилетело. Оторвало шар на верхнем штоке, есть ли смысл варить, не будет его рвать по шву?
у меня два года стои вареный полет нормальный правда пользуюсь не часто
он же был уже приварен-значит можно заново приварить. Сделать разделку на штоке и посадке яблока и проварить.тело штока защитить от сварочных брызг и вытянуть шток чтоб не сжечь кольца и манжеты.
Привет. Сергей а они с завода варенные? Позже почищу фото сделаю.
Привет. Сергей а они с завода варенные? Позже почищу фото сделаю.
У меня летом поршень разлетелся вообще в мелкие кусочки но подшипник не заклинил просто на подшипнике пластмаска тоже разлетелась .И проблема там скорее не в кардане .Оприскиватель у меня помоему 2015 года .Я говорил с продвинутым народом и мне сказали что там была партия насосов (ТОЛВЕРИ 120) говняный материал етих деталей .Но вроде запчасти выслали правильные. Короче соберу посмотрим.
да-вварные.растачивал один шток с газоновского цилиндра-в штоке под него гнездо.а само яблоко(шар на ножке) с таблеткой которая вставлена и обварена-шов заполирован.
А бывает и так, первый раз такое за всю практику