Вы здесь
Ремонт пускового двигателя. Страница 5 из 32
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот рисунок из книги,у меня стоят сальники наоборот,пружиной наружу.
Где правильно?
У меня сальники стоят как на рисунке, подшипники роликовые можно с успехом заменить на шариковые.
А я наоборот поставил сальники но картер еще не собирал,завтра ехать подшипники покупать может тогда купить пару сальников и поставить как в книге нарисовано.
Посмотрел еще книгу, там тоже внутрь пружинами нарисовано.
Спасибо большое,значит до меня в пускач лазили кривыми ручками,завтра куплю еще два сальника и буду собирать как по книге.
Кстати про ориентацию шестерен подскажет кто?
Спасибо.
Пускач перебрал
Обошелся мне
Коленвал 1025 рублей.
Палец поршневой 40
Поршень 140
Кольца 45
Подшипник 2206 195
Сальник 2 штуки 15
Прокладки 120.
Я его сегодня собрал как надо,все работает.
Интересно по регионам какие цены?
Унас коленвал 350грн (примерно 50уе) поршень 40 грн кольца 15 грн комплект
Привет всем.Подскажите ребята, почему пробивает свечу на ПД.
Где легче пробить электричеству,там и пробивает.Загрязненная поверхность изолятора скорей всего.Не делайте большой зазор между электродами свечи.Большое расстояние пробить электрическому разряду труднее.
Ставил кто стартер на пускач со всей приблудой от т-150,на ЮМЗ,понравился ручной запуск.Валяется,но не комплект,есть задумка восстановить.
Попробую, посмотрим. Заранее спасибо.
Ставь не пожалеешь, когда был ЮМЗ у меня так ставил такую приблуду, гитара у нас ее кликуха. Сейчас на МТЗ тоже такая. Встает без проблем только на МТЗ и ЮМЗ по разному они стоя.
Кто видел в продаже шатуны на пускач??? Или покупка такой запчасти миф???
И учитывайте что нынешние свечи-плохо работают в большинстве случаев.Я стараюсь старые советские использовать или так сказать проверенные временем.Какие из современных более менее работают здесь уже обсуждали.У меня кум на машину поставил с инжекторного двигателя,под ключ на 16,вроде доволен.
хорошо бы найти старинных свечей у которых резьба на 18, вот эти свечи не убиваемые.
Со старых фордов ищите,тоже ходят не плохо(на 18).
Уже обсуждалось...рубашка водяная на пускаче.Можно ненароком и ушатать головку.Хотя сам не пробовал и не знаю сколько места остается.
Не разу не слышал про рубашку. Не одну голову людям перерезал.. Дырка всего-то на 2мм на сторону увеличивается. А старая свеча на 18 действительно рулит. У соседа такая разборная была-вообще улет!
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/93304?page=...
Дома когда-то тоже были какие то непонятные свечи-длинная трубка,внутрь изоляторы какие то с сердечником и колпачок с резинкой,для защиты от попадания влаги.Наверное с военной техники какой-то...
От мотопомпы к сожалению не подходит... Есть у меня две мотопомпы, у них на головке стоят по два краника-декомпрессора, один сообщается с водяной рубашкой, а другой с камерой сгорания... Сегодня пробовал вкрутить себе на пускачь один из них, и по резьбе не подошло, на помпе диаметр меньше...
можно по больше информации про шестеренок.
от чего подходят втулки на стартер ст-362(кроме родных ,конечно)
Когдато ставили с запорожца но непомню как
от запорожца тоже хрен найдешь,может от современного чего нибудь?
таврия, славута.
спасибо,будем попробовать.
здравствуйте.может кто нибудь знает по какой причине оборвало вал привода редуктора пд-10 вместе с шестерней трактор дт-75 двигатель а-41.заранее большое спасибо
а как на мтз поставить?