Вы здесь
Ремонт пускового двигателя. Страница 30 из 32
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а я сегодня выхлоп в другую сторону сделал.от делать нехер. а ещё у меня охлаждение не подсоединено.лень было.6 лет так отработал.и нужды нет.он и нагреться не успевает.
делал как то , тож . пускачь тянуть перестал, выкинул , оставил все по старому.
На стартер надо иметь два аккамулятора при заводке на 24 в, А пускачь в любой мороз заведешь, если все исправно конечно.
отчего это?
Если только перегреть, так сам опять тянуть не станет .
Товарищи, а подскажите как отрегулировать карбюратор на пускаче? А то шаловливые ручки покрутили и теперь пускач совсем не тянет
Возможно сказочник подумал про глушитель на пускачь,а не то что вы просто поставили патрубок между двиг.и гидробаком (у меня так установлен) и вывели на другую сторону. Из за патрубка мощность не убавиться.
По 4 пункту вам подскажу - для всех таких гаек на валах помогает исключительно гайковерты, и сверхмощные только в исключительном случае.
Я все это прошел, поможет только гайковерт - вам в автосервис, у меня свой гайковерт, еще и мясорубка помочь может, только упереть ее не во что
А гайковертом очень все просто, деревяшку подложил и АГА, удачи
Сам вот только перебрал, пускач, что постоял в гараже лет 7, как хозяин сказал, после капремонта, но не пошел , отдал банку меда и 500 р, разобрал и правда все перебиралось, нопоршень -цилиндр все истерто, послал вот на переточку
И все хорошо, удобно, но если только для сена раз 10 завести за год, пускач много дешевле, но удобство тут на нуль(((
Не понимаю в чем проблема иметь стартер на лето, а на зиму ставить пускач. Делов на час. По карбу так ничего и подскажите?
Так оно и есть...Эта регулировка актуальна в основном на холостых оборотах.И чуть влияет на запуск.
Да нет, мужики, тоже как то зимой делать было не чего, ну, и придумал , что б дымом от пускача не обдовало, переверну ка я выхлоп в другую сторону, И был старый глушак, пускачевски,то что заводское было отрезал и заварил, С обратной стороны сделал отверстие. и приварил чудом изогнутую трубу, .. жаль выкинул в металл, . И ЧТО? ВЫ вот тут смеетесь, а пускачь стал работать как то хреновенько, . Особенно если приходилось не много погонять, . Ну зато ж в лицо дымом не летело, Поездил так пару месяцев. НУ , работает и работает, а к осени когда работа пошла . и приходилось часто заводить , замучился, Выкинул , эту граматушку и поставил обычный, и пусть теперь дым летить и масло, зато все как и должно быть., стало работать. Не знаю может он у меня особенный , ну не нравятся ему мои тюнинги. ,
Кому как,но быть в дыму только из того что возможно мощность малёхо убавилась,нет,спасибо,в -14 кручу,завожу,проблем нет. Я доволен,никого не убеждаю.)))
какая разница куда ему дуть.я просто перекрутил его наоборот.и дымит он в другу сторону.убавки мощности замечено небыло.
А не проще шланг было одеть на глушитель затянуть хомутом ,и направить в низ .И дым не летит , и все что можно , и по вашей теории работать будет .
У меня так сделано и никаких проблем , шланг помоему с дойки прозрачный , видно его у подножки .
Меня и так всё устраивает, от безделья это все.
И чо его так задрало? Перегрел или без масла?
Может друг какой бросил чего в цилиндр? На улице не стоИт?
Спецы, подскажите. Достался МТЗ 50 с пускачом, выкидывать его и ставить стартер пока в планах нет. Ставлю стартер на пускач и переношу управление в кабину. Вопрос в следующем: рычаг включения сцепления редуктора перемещается не слева направо, а снизу вверх (видимо редуктор еще тех времен)!!! Как переделать, чтобы рычаг был с включением как на восьмидесятке, чтобы посадить их на одну тягу с рычагом бендикса? Меня редуктор полностью? Меня внутренности с крышкой? Или можно обойтись заменой одной лишь крышки?
Редуктор как на фото
Замена крышки
Мужики,приветствую,может нарисует кто как подключить стартёр пускачёвский по фен шую,замок флажок будет,а то есть 4 выхода на бендоксе,один видно что масса к стартёру,а другие? Реле может нужны какие?
Да не найти или в поиске не правильно набераю. А с новым поршнем и колечками наверное тяга ого го... Если вы со стартёра заводите,нарисуйте пожалуйста подключение.
выбирай-все рабочие.
можно ничего не менять а сделать угловой рычаг как у юмз-ничего сложного нет-посмотрите на фотках как это сделано у южанца.там так же бендикс включается подачей рычага вперед а зажимной рычаг муфты сцепления подъем вверх соосно валу редуктора.
Тойвович,здравствуй,а на бендаксе что к чему? Пожалуйста.
а что вы называете БЕНДАКСом?где стоит эта деталь?
Корпус где втягивающие стоит,с него выходит одна большая шпилька с гайкой, 2 маленькие и одна большая от которой идёт провод к стартёру.
ну вообще то это контактная крышка втягивающего реле.бендикс-это то что на валу сидит на шлицах-обгонная муфта.по контактам-тот что уходит в стартер-его не трогайте.второй болт такого же размера-на него сажаете провод с акб,провод питания на кабину который через амперметр потом идет на гену.от провода питания кабины через выключатель,кнопку,дополнительное реле пускаете ток на маленькую клемму втягивающего реле.