Вы здесь
Ремонт пускового двигателя. Страница 3 из 32
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Купил вчера все новые подшипники на пускач. На коленвал идут 2206. Дали роликовые, они же подходят на рулевое Камаза. Но в них можно спокойно выдавить внешнюю обойму. Не знаю, за счет чего коленвал будет держаться. Может шариковый такой искать?
вал будет держать третий подшипник(второй с внутренней стороны-под шестерней к.в.)я себе ставил такие подшипники на пд-ходят нормально.
Я просто разобрал ещё пару месяцев назад и конструкцию не помню. А сам пускач (детали) упакованы.
Почти собрал пускач.
Накупил запчастей. Из старого остался только корпус и шестеренки.
Запчасти - это что-то. Почти всё китайское....цилиндр, коленвал, думаю и карбюратор тоже, головка.
Теперь чуть подробнее.
Цилиндр. В целом качество удовлетворяет кроме...в отличие от старого цилиндра - впускное окно в новом чуть ли не в полтора раза меньше. Думаю что будет потеря мощности.
Коленвал. Купил, привез. С одного блина отколот маленький кусочек. Недоглядел. Матриал - думаю хрупковат.
Головка. Дюраль какая-то, подшлифовал, карбюратор - аналогично. Осталось только магнето собрать и установить.
Наверное уже поздно,но всетаки.Подшипники на коленвал можно ставить шариковые 206.У нас все ставят ,их проще найти где нибудь.Ходят нормально и колено не ходит туда-сюда.
Я поставил роликовые. В норме, там держится за счет упора в третий подшипник
мужики!!!! Ставьте стартер!!!! Хорошая батарея и зимнее масло- и нет проблемм!!! когда слишком холодно под поддон жаровню с углями и все.
Собрал пускач, из старых запчастей остался только корпус. И тот покрасил и лаком покрыл. Остается переделать глушитель. Ещё вопрос. Потеряли крышку с бачка бензобака - в магазинах не нахожу. Трактор сейчас далеко, может кто подсказать какая там резьба - буду пробовать самодельную пробку делать.
Файлы:
2012-06-17_18.40.54_0.jpg
здаров ето может неудатса япробувал подгинать инечево неполучилось купил новй и горя незнаю работает даже нахолостых
привет всем! подскажите пожалуйста прежде чем заводить пускач можно бендикс включить а потом заводить или нет. и после зимнего отстоя как правильно завести дизель. у меня т-150 пускач со стартером. дайте совет пожалуйста. спасибо!
бендикс без разницы ето как в автомобиле скорость сцеплене выжал и и заводи (я лично не включаю потому как сцепление немног ведет и шнурком тяжелее заводить) штобы завести дизель надо проверить масло залить воду слить отстой с топливного фильтра грубой очистки закачать топливо ручной подкачкой и заводить
Покрутить дизель до тех пор,пока не появится нормальное давление в масляной магистрали,а только потом уже заводить.
а крутить пускачем?
да
кто знает подскажите на 2 литра бензина сколько масла наливать чтоб разбавить для пускача
60 грам
спасибо а то у меня всегда много масла получается
привет всем кто на форуме!!! у меня проблема с пускачем. пускач на т-150 родной стоит я его осенью последний раз заводил коекак но завелся. а сегодня стал заводить он невкакую жиг-жиг-жиг и все свечку выворачиваю всеровно тяжело стартеру крутить. от руки за шестерню кручу сначало легко а в определенной точке тяжело даже отверткой крутить. аккумулятор заряжен полностью даже на 190 аккум поставили и такая же песня. в чем может быть проблема сам каленвал или игольчатый подшипник развалился. подскажите пожалуйста!
Вскрытие покажет.
может заржаветь гильза весной прежде чем завесть пускач заливаю масло и кручу пускач без свечи и патом можно заводить
Добрый вечер как проверить рабочее магнето в магазине
Поднести провод к корпусу на 5-7 мм,и крутануть ротор по стрелке,искра должна быть крепкой,синей,с характерным звуком.
Похоже,по пути в магазин кто то посоветовал то,что сперва хотел написать я-положить провод на язык.и крутануть ротор.....
всем привет! подскажите каким маслом разбавлять бензин для пускача.
и еще вопрос как восстановить осыревшее магнето? буду благодарен!
Простым,дизельным. Магнето-открыть крышку и просушить в тёплом месте.Зачистить контакты,открутить бронепровод,протереть насухо тот конец,что в магнето вставляется,внутри тоже протереть,продуть.
спасибо Артем! я просто недавно пускач немог завести пока не понял что магнето осырело. думал на свечи. теперь буду знать! а скажите дизельного масла на литр бензина сколько грамм наливать?
Топливом для двигателя служит смесь из пятнадцати частей (по объему) бензина и одной части дизельного масла. Эта смесь является одновременно и смазочным материалом для трущихся поверхностей деталей двигателя.