Вы здесь
Клинит тормоза на МТЗ. Страница 8 из 10
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так вроде решили вопрос с клином, чуть раньше в посту 164 .
Вот Серега картина вырисовывается. и пневмо сделать. только влаго отделитель нужен .
пошто пневмо-можно и гидро.например по типу бычковских-ну поболе подобрать с иномарошных грузалей.
Серега так пневмо рядом на тракторе все шланги которые идут на прицеп и городить не чего не надо.
Это что самодел?Или есть мтз с передними тормозами?
Тоже клинили тормоза,(ставил разжимные диски и простые диски новые) разберёшь ,посмотришь всё сухо ,норм,поставишь обратно начинают не долго работать,потом снова клин,сейчас само прошло ,или не надолго излечилось,клина нет.
Привет это фото с инета ,а мост стоит на уазе
Ааа,понятно,эх,мост бы с его,да по назначению.
Здравия всем. Вкратце опишу проблему: поменял тормозные диски на мтз 826, отрегулировал. Хотел проверить на ходу и не смог тронуться с места. Что это может быть?
Или регулировка, не правильная или диски толще положенного поставили.
Серега привет! скорей всего диски толще!
Привет. а как отрегулировал . может затянул сильно какой ход педали? вот литература почитай 892_892.2.pdf_0.zip
Привет, сейчас что угодно продадут и толще и тонще и со ступицей на заклепках, короче нужно смотреть в оба.
Я вот брал новые клепанные думал лучше .а они навернулись теперь вот такие стоят заводские
Тавотницу поставил
А то от частой мойки .Грузинские друзья поселились там.
Регулировка в идеале. А диски, как показало сегодняшнее утреннее повторное вскрытие, действительно толще. Поставил старые (они были как новые) и всё заработало. На правом). А левое притормаживает прилично. Проехал 50 метров - корпус тормоза горячий. Ногу с газа на тормоз перекинуть не успеваю - трактор уже стоит). Но думаю что это притрётся. Или как???
Прежде чем начать работу начитался литературы, посмотрел видео завода по обслуживанию тракторов 82. Делал всё именно так как и написано.
Лучшее враг хорошего.
Будет хуже от перегрева поведет разжимной механизм и корпус. А вам оно надо.? сточите на станке или на точиле. накладки.
Еще и сальникам пи ец придет
Ну им в первую очеред достанеца
Понял, мужики, пошел вскрывать.
это какие такие друзья?
Видимо грузинский клан по фамилии Заржавелли.
Совершенно верно!
У друга сын поехал на поле, а с ручника не снял, топливопровод лежал на корпусе тормозов, расплавился и соляра загорелась, пол трактора сгорело.
Это плохая забывчивость. Если бы сын чаще ездил на тракторе он бы понял что трактор не тянет и на хорошем ручник он бы не поехал. У меня стоит контрольная лампочка. да я и привык как и на любой технике остановился сразу на ручник . и бывает забудишь в спешке так не тронешся трактор глохнет.
а у меня два раза скручивало вал на ручнике,а движок не глох правда это происходило при работе колупатором-когда копаешь и на стреле трактор таскает туда сюда и лапы уже утонули в грунт.
Появилась такая проблема. Педаль левого тормоза прыгает при движении назад( если педали разблокированы) а правый тормоз клинит при движении вперед если его хорошо нажать. Отпускает только после сдвига назад. Механизм разбирал, шарики и лунки ровные, накладки в норме. На левом валу шлицы под внутренний диск разбиты. Правый в норме, есть подозрения что задевает за упоры в кожухе, они потерты, намазал их, поставил, пару дней работали, сейчас все снова. Тормоза у меня с мтз 50, кожухи глухие, ручник от правой педали.
сделал тормоза на прицепе просто шланг от клапана на тракторе к тормозным диафрагмам на прицепе при отпускании тормоза клапан не стравливает воздух с системы
ещё не разбирач сто надо знать и что делать ?
Втак ты батенька напортачил.на прицепе кран управления тормозами прицепа нужен.напрямую от трактора тормозов не будет.https://fermer.ru/comment/1074699443#comment-1074699443