Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 5 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот доказательства
вообще то я вот это имел ввиду:
могу и в рабочем состоянии, но только после уборки ранних зерновых.
Придет время и я обязательно сделаю фото и выложу.
подскажите где купить б/у отвал на МТЗ
Интересная тема с отвалами, подпишусь!
Как и обещал, но сразу хочу предупредить, если прицепить на такую навеску отвал то получиться кака, хотя если только на снег то нормально.
Не могу понять Вы на плиту пускача установили стартер?
А вы зрячий, однако, жалко что вы не видите маховика, в это трудно поверить, но он тоже от пускача.
А венец?
Если можно поподробней про такую модернизацию ОООчень интересно.
При переделке на стартер я особо не заморачивался, проточил старый маховик (венец) и на него же надел новый, стартерный венец, пока протачивал зубы, то зерно в моем складе рассыпалось на двадцать сантиметров, потом выточил полумесяц, чтоб штифтовой выступ стартера плотно вошел в плиту и приварил его, потом нарезал новую дырку с резьбой в шее и две дырки с резьбой в плите.
Теперь , кто просит проточить, заставляю срезать зубы болгаркой.
Валера, почему твоя навеска для отвала будет кака?
Начну с примера, ДТ 75 для него идет цельная лопата с рамой, опускаешь до касания начинаешь срезать слой земли через метр или два подсекаешь лопату в верх и погнал дальше, в моем случае, опускаешь лопату до касания, начинаешь срезать слой земли, но только нож почувствовал нагрузку, на всех соединениях сыграл люфт, нож пошел в низ и трактор просто вперся в землю ну и делает в земли канаву, подсекаешь лопату в верх и трактор вроде бы пошел ну тут как вы понимаете передние колеса выезжают с канавки и нагрузка на нож исчезает.Как вспомню как ровнял площадку под пристройку ангара осты встают.
Ну понятно, а то я думал конструкция хлипкая. на вид-то вроде крепко. Если есть еще фотки скинь пожалуйста.
Вчера снял все с трактора, готовлюсь раскачивать, разве все по отдельности.
Дак наверно можно и так
Здорова мужики! может кого и заинтересует мой вариант задней косой лопаты
Саня, а ширина полотна какая?
220см. этого вполне достаточно:)
220см. этого вполне достаточно:)
По просьбе ДНК сбрасываю фото своего творения.Испытания не проводил,снега нет пока.
привет всем купил кусочек трубы 1000 стенка 10 мм длинна 2.5м весит 590 кг ломаю голову на сколько частей вдоль резать на 3 или на 4 части .длинна окружности 3 метра
может кто сталкивался с такой проблеммой нож хочу гидроповоротный сварить на мтз но боюсь если на 3 части порежу то 1 нож будет весить 200 кг не тяжело ли трактору будет
если резать на 4 части высота будет 60 см. если на 3 то 80 см
Почем катушка (труба) обошлась. Ну например масса заводского снежного (не бульдозерного, его еще специальными грузами догружают) отвала для фронтального погрузчика 250кг, масса овала под трактор 350кг. Так, что думаю все в норме будет. Тоже нынче для МТЗ из такой же трубы делать буду (уже отрезанный сектор прикупил 700х2500мм), зато ее усилять не нужно. Считаю высота 70 оптимально можно даже поменьше.
pavel.bolshakov..., чем отрезали, газовым резаком? После нефти или газа труба? Представляю трубищу! Печь из остатков можно сварганить.
А по высоте, если снег, то наверное 80 лучше, но обзора меньше.
Насколько знаю 1020 это нефтяная, а газовая 1400, это трассовые может еще какие есть.
Которая из них Путинская??
Жень, что за вопрос, конечно же обе!