Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 28 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с интернета
Угол в принципе 90 градусов получается а не 360.
Так он вроде на оси, что мешает перевернуть его вкруговую.
Всем привет! начал делать поворотный отвал (гидра) зима пришла, а я начал делать вот что получается
Отвал старый тот что был
Привет, тоже как зима пришла задумался над поворотным Только на зад и с рамкой как у тебя. Давай вояй, слежу за тобой. Цилиндр поворота планируешь один или два?
Привет Сергей! это что навеску сделал на перед и пришлось переделать отвал давно собирался. Гидроцилиндра планировал два с подъёма жатки НИВА Ск-5 ну а там как пойдёт
Шланг на подъём отвала неудачно расположен.Надо пускать вдоль цилиндров.
Шланги нормально расположены это навеска передняя испытания прошла а на отвал гидрашланги будут только на поворот отвала
Для разнообразия, ширина отвала 2.4 м
один примезший кирпич под снегом и хана вашему угольнику
Ну думаю не чего ему не будет там удлинитель задней навески, варен(обварен у силен) внутри профиля
отломит просто палец на угольнике-тот который диаметром 28мм.его отломит от угольника.
Снег бывает. отвал по этому и сделал так как лопатой не справлялся и в том году заметала, а Я занимаюсь расчисткой сельских дорог вот заводская навеска тоже самое
у заводских угольников на задней навеске эти пальцы щелкают как орехи или вообще вырывает крепёжное ухо к боковине угольника,гнёт саму рамку-это от работы с отвалом.
Полностью согласен....
Отвал доделаю,проверю :yes3:
вот, два года проходил втыкался так что трактор поперёк дороги становился и не намного усилиней была
Привет всем! начал переделовать свой отвал
кто что думает, нормально будет? палец 50мм лист железа 12мм пока прихватил завтра выставлю нижнею часть и приварю
зачем?у тебя рамка на пальцах 28мм.на отвал достаточно 25-30мм.друг работал в коомунальном-пальцы на 20мм ломало.расточили на 25 и забыли-а там и люки и бордюры попадают.у меня цапфа поворотная от газона на лопату приварена и кусок балки на рамку подъемную-и достаточно.
http://prntscr.com/htv2yl Косынки так в вари, у меня на работе так сделан заводской и эти пластины выгибало пока косынки из12мм не в варили.
Привет Сергей! просто был палец на 52мм токарь проточил под втулка от БДТ что в стоиках стоит на 50мм внутренней диаметр (короче делал из того что было )
Привет! я планировал распорки в варить на верхней и нижней пластине, это обязательно
С наступающим Новым Годом Вот почти закончил осталось с верху косынки приварить
примерял гидроцилиндр, вот один вариант как его расположить по другому не получается Кто что скажет? будет ли выдвигать?
выдвигать будет-придется наверно обрезать лист в который у вас вварена втулка поворотного пальца.чтобы при повороте не мешало цилиндру-то место где у вас положена подкладка под цилиндром подрезать чтоб хватило места для расположения крепежа цилиндра.
Здравствуйте! Сергей, я примерял вроде не чего не мешается да и цилиндр будет выше
а смысл его задирать выше?лишнее нагромождение металла?удаление его от оси поворота отвала может привести к недостаточности хода цилиндра для поворота из одного крайнего положения в другое.то есть при повороте на лево отвал может и не дойти до упора в раму.
Спасибо завтра попробую
Как вам такой отвал?))h1ttps://youtu.be/ND0ELvv_TI0
Снега нет и темы нема)))
ссылка не работает.
Там в протоколе единичка лишняя, правда на половину ничего не видно.