Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 26 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скорость лучше побольше....Чтобы сходу как зааалететь в сугроб,чтобы наверняка.... А если серьёзно,то самый именно Ваш бюджетный вариант- деревянный карась(бабочка,клин) и УАЗиком его быстренько туда-сюда протащил и всё. Накатается,замерзнет и всё нормально будет.И переметать не будет. Только один недостаток-в хорошую оттепель лучше дорогой не пользоваться.
попробовал,колошматит не хило,но чистит изумительно,правда из за пурги не видно ни хрена в конце лопасть отломалась,надо как нибудь по лучше снять одному не удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=Rrfhl3hwWhM&feature=youtu.be
Там вообще ничего не видно
ну как же?накидка на сидушку очень в хорошем качестве
видно как ее колбасит,у меня вопрос,так можно работать,че то я очкую славик
А если не секрет что это?
З.Ы. я не стебаюсь, просто не понял ничего из видео.
гравицапа ,фото выше было.
Здравствуйте! Не могли бы вы замерять еще 3 размера?! Решил делать по вашему подобию.
А как вы думаете, может на раму и 10 швеллера хватит вполне? Есть возможность уже порезанный в размер 10й швеллер с параллельными гранями полок.
И из чего делать пальцы в яблоки навески? Из сыромятины наверное не пойдут?!
Спасибо!
завтра замерю.
так понятнее?
https://youtu.be/Cmz2VgDuOow
делай сразу на рамку угольника-намного проще будет в эксплуатации.
О! Спасибо, жду с нетерпением!
Ага, теперь понял.
Гы, забавный пепелац! ,только медленно идет.
А у меня автосцепки нема.
А плуг обычный, не под треугольник, но потихоньку рассматриваю уже вариант.
Так из чего пальчики пойдут?
И 10 швеллера с прямыми полками на раму хватит?
та с любой железки-кругляк,шестигранник.мы на дтвские угольники пальцы точили под мтз из чего найдёшь-обычно с шестигранника-ходят по несколько лет и не кашляют.
а вот это плохо-искайте дтвскую.
А у нее маркировка какая-то есть?
У нас вот только чем торгуют http://www.trz.ru/ru/katalog/550/3772/ Фигня?
ну в принципе вы правильное дали определение. от дт75,т150 идёт СА-2
медленно только когда пробиваешь,а так свеженький на восьмой
А из чего сделаны махалки, на концах которые? Не отрывает?
Мельком глянул, а диаметр пальцев такой-же или больше? Если больше, как тогда в яблоки засунуть?
Немного по другому сформулирую вопрос
Переделывать опять что-то придется под СА-2 или все "из коробки" заработает?
легко-проточить с диаметра (не соврать бы)32 мм на 28мм(этот размер точный для мтз,юмз т40,т70).но обычно угольники доставались без пальцев-их вроде на плуга выколачивали.зато у него есть ещё один плюс помимо прочности-кронштейны для увеличения высоты зацепа центрального винта-люди делают кронштейн на навеску чтобы понизить крепление винта на тракторе-то же самое можно добиться повысив крепление на угольнике.ну и вес его поболе будет-опять же полезная догрузка в какой мере.
Понял, спасибо за разъяснение!
Из резины,не отрывает,это расходник так сказать,чтобы ширина захвата большн была.
Мужики, ну а все-таки, 10 швеллера с прямой полкой, сваренного вот так [ ], хватит на раму, фото которой выше выкладывал? Или все же 12 брать?
"фигней" я бы у вас цены назвал. полтора года назад СА-1 покупал в пермагроснабе за 4500,сейчас там стоит 5300. а у вас 3100.
первый раз слышу про швеллер с прямой полкой, нужно по точнее как будет использоваться,если по люкам,кочкам,то не хватит(14 минимум),если по ровному хватит.
да хватит и сотки-от оси поворота отвала пустишь раскосину под центральный винт-чем выше будет укосина-тем крепче будет получившийся треугольник рамы.
Спасибо большое за размеры!
На эту ГРАВИЦАПУ надо очень большой табун лошадей
дану . влегкую т 25 патащит. я нападобие делал .