Вы здесь
МТЗ VS ЛТЗ. Страница 13 из 13
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Придержите язык а то не долго до того что его откусите.
А вам что завидно что Т-40 проедет там где ваш запетушеный и морды не всунет? Вы правильно говорите что хорошего в этой кабине мало,но она практична и это факт. Для садоводства это вообще находка и этого у Т-40 не отнять.
А на липетском такой печки нет? кстати это не самый лучший вариант отбирать зимой тепло от масла!
Почему же это плохо ?Увас я слышал радиатор вообще отсутствыет а вместо цунтрифуги фильтр если не секрет для чего?
Я лучше испытаю некоторое неудобство при езде по лесу, зато всё остальное время буду ездить в комфорте в универсальной кабине на МТЗ !!!
ОЖ нагнетается в отопитель из ГБЦ с сливаетя в штуцер на помпе или в корпус термостата,если на помпе нет штуцера.встречаются такие помпы.в вашей теме я выкладывал свои конструкции отопителей для МК и УК МТЗ.Устанавливать отопитель лучше всего в правый нижний угол-меньше шлангов тянуть и подачу можно направить прямо на стекло.установка рядом с сиденьем съедает место для пассажира и возникает риск повредить радиатор.правда это мое мнение и в любом случае решать вам.
Кабина Т-40 не чем не хуже для одного там более чем комфортно
Профессор как будто ни кто не знает про масляные печки, Вы тут прям Америку открыли. Скажу так легко ставятся такие печки подключаются вместо масляного радиатора. . Для дизеля как и сказали выше это не есть плюс.
Тема закрыта.