Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 62 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так улитка меньше и колесо тоже . соответственно и будет не додув воздуха.
Ну за недодув- в МТЗ 4,75 литра в СМД 6,3 литра, но зато 2200 оборотов против 1800. По мне так через турбину одинаково воздуха пойдёт. И есчё МТЗ турбовый 100 лошадей и СМД турбовый 100 лошадок.
Почитай характеристики за чего в двигателях сила МТЗ за счёт крутящего момента А СМД за счет тяговых у при 1800 об почти 95 процентов КПД еще СМД с ТРК можно и до 120 лошадок поднять.
?????
145 если не ошибаюсь,а смд-23 до 175 лошадок,но это с турбиной и интеркулером.
Совершенно верно стендовые показатели Двигателей.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Мужики какая разница между мотором СМД-14 и СМД-22 с нивы, ну кроме турбины?
С праздником!У 22 СМД стоят форсунки на охлаждение днища поршней маслом.
если смд-14 простой . то там стоит другая головка и штифтовые форсунки.вот как на мтз-50
У нас такой был утром плохо заводился нужно электро факельный подогрев. но стоит раз завести весь день тогда нормально с пол пинка заводится. и Мы переделали на смд-14 Н
Некоторые источники пишут что ещё и распредвалы разные
Почитайте там много страничек. http://sinref.ru/000_uchebniki/05300_transport/006_tractor_dt_75/002.htm
Разные.
Привет всем!Мужики,возможно и есть в форуме такая тема(по топливной),и возможно мой вопрос покажется для кого то глупым и не по теме но ни разу с этим не сталкивался,вернее внимания не обращал.Вопрос такой- ТННД на насосе УТН от МТЗ(д-240) или на бычковском(д-245) с роликом на штоке(мне все больше такой кажется) или без ролика?Или и такой и такой бывает и пофиг какую из этого ставить?У меня на зиле с СМД стоит насос УТН(бычковский с корректором) и уровень масла на двигателе что то совсем перестала убавляться(хотя масло и так много не расходовал).К тому же тяга не очень то стала.Грешу на ТННД и хочу его поменять,а в магазине (единственный по тракторам в районе) только без ролика(с толстым штоком).Свою пока не отворачивал, из за этого не знаю что и как там.Вот и думаю что лучше если и такие и такие бывают.Продавец тоже не знает бывают ли с роликом или нет.
С роликом вроде как на насосы ЛСТН( смд).А на УТН (мтз,юмз) без ролика,с поршеньком.
с толкателем,без ролика на аппаратуре мтз.
Все понятно.Спасибо мужики!Я то думал что с роликом как на ЛСТНе тоже бывает.
Приветствую,гуру ремонта смд.помогите идентифицировать двигатель,какая должна быть комплектация?отдали двигатель без головы,лежал он где то с 90-хх под открытым небом в кустах,вообем КВ такой,поршневая такая,блок с форсунками и на нем 22 выбито,также имеется хоженый КВ,но он отличается от установленного в блоке(в блоке с противовесами и отверстием внутрь коренной шейки).хочу собрать двигатель,точнее низ на запас,под эту поршневую,теряюсь в сомнениях какой КВ ставить и под какой потом мотор топливную регулировать?
Это 22 СМД вроде как.На комбайне такой стоит.Такие поршни,коленвал тоже вроде такой же.Форсунки на охлаждение днища поршней и выбито 22 на блоке.
Какие размеры шеек коренных и шатунных на валах ? Какой меньше точен тот и ставить. Топливный регулировать в зависимости от того где этот двигатель будет устанавливаться.
какой в блоке шатунные номинал первый,коренные ремонт 1,хоженый тот что в гараже номинал первый по кругу,но будет точиться шатунные под второй номинал или первый ремонт(третья шатунная 77.8-78.2,овалом),значит его и поставлю,а тот что из блока под верстак))).а коленвалы почему разные?
Для какой техники готовится двигатель?
для комбайна ск 5м1 нива
Стальной вал имеет преимущества хоть и небольшие перед чугунным валом только до первой проточки а первый ремонт стального вала это уже лотерея . Я за чугунный. При равных ремонтных размерах чугунный теоретически прочнее будет чем кованый. В принципе всё зависит от качества изготовления вала и на комбайне большой разницы не будет какой он будет. Думается не зря чугунный вал стали устанавливать на смд22 хотя должен ставиться кованый стальной.
http://kolenval.sells.com.ua/sposobyi-povyisheniya-prochnosti-kolenchaty...
это не факт что чугунный стали ставить на заводе,в литературе пишут что стальной кованый должен стоять,да и ремонтный по коренным указывает на темное тяжелое прошлое двигателя,не спроста он под кустом 20лет отлежал.спорить не буду не знаток сопромата,но мне кажется что сталь упрочненная ковкой все же прочнее чугуна(да и чугун тоже фору дать может по прочности).фиг знает какому предпочтение отдать по ремонтам тот что в гараже предпочтительнее будет.смд это ещё тот лего для взрослых(что какое куда запихали чем накрыли и какая модицикация получилась в итоге)знают тока конструктора смд
Не путайте чугун коленвала с плитой с печки.
Ставте с противовесами , он тяжелей . Крутящий момент у него будет больше, значить сильней. Поршня ставте с маленькой камерой . Апаратура 2150 оборотов холостой ход.[quote=ал
это не факт что чугунный стали ставить на заводе,в литературе пишут что стальной кованый должен стоять,да и ремонтный по коренным указывает на темное тяжелое прошлое двигателя,не спроста он под кустом 20лет отлежал.спорить не буду не знаток сопромата,но мне кажется что сталь упрочненная ковкой все же прочнее чугуна(да и чугун тоже фору дать может по прочности).фиг знает какому предпочтение отдать по ремонтам тот что в гараже предпочтительнее будет.смд это ещё тот лего для взрослых(что какое куда запихали чем накрыли и какая модицикация получилась в итоге)знают тока конструктора смд[/quote]
вот и я про что,что чугун чугуну рознь,конструктора на заводе тоже не дураки и в литературе про чугуний на смд22 ничего не написано.а эта поршневая с лункой как на мтз тока смещенная-это 22ая?
[/quote]
а чугуний выдержит?2150 с турбиной без интеркулера?
Это поршня СМД-20,но все верно,это комплектация 22 СМД.
Чугунные валы валы на 20-е ставили.Визуально от 22-го не отличается,просто настроен без кулера.У меня он на ниве 10 лет выходил,при том что я работаю почти на пределе мощности с пуном и прицепом.150-200 зерновых,около 100 подсолнуха и под 300 кукурузы.Кулер тоже подключен.До меня движок 7 лет в колхозе работал.Два года назад корень перешлифовали на н2,шатун остался н1.Так что ставьте тот что вам больше по душе.Так когда то и дед шлифовщик мне сказал-ставь какой есть.