Вы здесь
Модернизация МТЗ-1221. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас сменный фильтр стоит.
Причину нашел. Трубка от насоса к блоку имела микротрещины и при нагревании пропускала масло. Как сказали работники сервисного центра, таких случаев уже два, наш третий, именно с этой моделью...
alhomst можно узнать адрес интернет магазина ?
Да, можно, только какой надо, их три: кондишен, бак, радиатор? А может, земляк, будешь как-нить проездом, заодно и пообщались бы.
Привет земляк ,хотел купить бак дополнительный ,радиатор 1523 наши базы все завтраками кормят. Баки страшные привозят ,у тебя на фото на заводской похож. Приглашаешь обязательно заеду! Можно телефон,адреса- dionis108@rambler.ru.
Как это сделать, чтобы циркуляция по большому ходила
Может кто подскажет размер резьбы на масляном фильтре мтз 1221???
всем привет покупаю 1221.2 но не знаю стоит ли та 4 или уже они на заводе ставят 5 рядный радиатор ставят ли на 1221.2 2014 года 5рядный радиатор
сарекс ставит 5р
Так спросите у продавца...
+
любые запчасти на мтз 1221
Здравствуйте товарищи!Есть желание приобрести плуг пску 3 или пску 4 на мтз 1221,стоит ли покупать?может у кого есть такой в паре с мтз 1221,опишите минусы и плюсы?!
Можно ли поставить масляный радиатор вместо теплообменника на беларус 1221? Ребята отзовитесь.
Зачем?
Греется сильно летом, температура доходит до сотни и приходиться периодически делать остановки. А масло в двигателе нагревается под 120 градусов. Я думаю если убрать этот масляный радиатор в блоке то можно решить проблему.
ДУмаю самое грамотное решение теплообменник снимать полностью взборе, а вместо него делать плиту переходних с выходом и входом. Только так можно добиться более менее адекватной работы масляного радиатора. Но надо учесть что масляный радиатор получиться под большим давлением так как теплообменник установлен перед потребителями смазки .
Поставь радиатор с 1523 и проблема уйдёт.
Так і є. перевірено.
Ребята, кому приходилось перебирать ВОМ дисковый на МТЗ 1221? Вобщем сняли мы его с трактора, разобрали, оставили только не разобранный узел с дисками. С одной стороны подали сжатый воздух, диски поджимаются,все в норме, с другой стороны не хотят и с поршня сечет воздух. Эта сторона дисков отвечает за остановку ВОМа. Так вот с этой стороны не могу снять поршень, чтобы поменять уплотнительные кольца. Кто нибудь подскажет как это сделать ? Если нужны будут фотки сразу сфотографирую и скину.
Есть идея установить болгарский гидрораспределитель сзади кабины, взамен вечно текущему под щитком РП 70 или МРС 70, управление сделать через тросы, но есть сомнения по поводу работы ЗНУ гидроподъёмника, как не навредить. У кого есть опыт? Поделитесь.
Всем добрый день! Хочу купить новый 1221. Подскажите пожалуйста как правильно выбрать(комплектация, коробка и т.д.) Зарание всем спасибо!
Для каких работ?
Дискование, культивация, внесение удобрений, возможно будет прицеп таскать.
Бери .2 .3 .4, честно говоря, давно не интересовался, чем они друг от друга отличаются. Внимание обращать особо не на что, если новый. По комплектации, если есть возможность, сразу 7-рядку радиатор, доп. топливный бак. На кондёр денег не жалей, поставь сразу, иначе сваришься.
Продавцы говорят, что на комплектации "тропик", которую я хочу взять стоит задняя навеска с 1523. Может такое быть? Сам трактор ещё не смотрели.
Может быть, но лучше посмотреть, навески сильно отличаются
Берите тропик,не пожалете!На наших двух навеска такая же как на простых 1221.2
Вот, планирую поставить на свой, но, блин, куча вопросов, и места мало от сиденья до правого щитка. Ещё и распред немног не тот, что я хотел, с фиксацией во всех положениях
Хотите ставить возле сидения весь распред или только управляющий джойстик? если весь распред то для чего тогда выносное управление?