Вы здесь
Т-16 и задняя гидронавеска.. Страница 2 из 12
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Появилась свободная минутка, решил продолжить рисовать эскизы.
Эскиз №3
Основная крепежная пластина дополненная квадратной трубой
(верхняя точка крепления задней навески)
Интересует сечение квадратной трубы и по возможности толщина стенки трубы.
Размер "Д" - диаметр пальца
Файлы:
naveska3_page_2.png
Эскиз №4
Крепление гидроцилиндра.
На некоторых фотографиях видно что внутри есть усиливающие косынки.
Которые приварены к нижней трубе и идут вверх, но вот что собой представляют эти усилители плохо видно на фото,
из чего они (пластина, уголок, квадратная труба?)
как далеко идут вверх ?
под каким углом (параллельно краю или по диагонали?)
Хотелось бы побольше фоток, чтобы можно было разглядеть внутренние усиливающие косынки.
Размер "В" - это диаметр фланца изнутри (если его возможно померить, можно приблизительно)
Файлы:
naveska41.png
Эскиз №5
Продольные тяги.
Интересует из чего сделаны продольные тяги
(какая ширина и толщина пластины)
Файлы:
naveska53.png
Эскиз №6
Вид на навеску сзади сверху
уточняющие надписи.
Файлы:
naveska65.png
Эскиз №7
Расстояние между продольными тягами
Размеры усиливающих косынок.
Файлы:
naveska7.png
Файлы:
naveska3_page_2_0.png
А можна еще розмеры ескиза 6-7???
вот и моя навеска в работе
Файлы:
pic_0133.jpg
pic_0131.jpg
pic_0130.jpg
pic_0134.jpg
pic_0132.jpg
А отчего гидроциндры применил ?
да и продольные тяги от какого трактора ?
гидроцелиндры от т16 с кузова была пара запасныхпродольные тяги ЮМЗ но одно но ета навеска с плугом не работает все кроме плуга на плуг надо на один целиндр переделывать
Судя по фото, продольные тяги от ЮМЗ как раз подходят по длине, или из эксплуатации было бы лучше чтобы длина тяг была больше или меньше ?
Как с фиксацией третьей точки? не сильно ли низко закреплены верхние центральные тяги ?
длина тяг как раз можно ещо ставить с МТЗ длинные (на них нет удлинителей они сплошные кажеца с мтз 1221 ) или с т40
а верхние тяги чем ниже тем меньше пробуксовка садил картошку на работу навески не жаловался даже не регулировал
А к чему крепеж боковых пластин(крепление цилиндров),на болты рукавов ззади и все,или???
как я уже писал гидроцелиндры от т16 с кузова была пара запасных
продольные тяги ЮМЗ
боковые пластины приварены к кронштейнам на которых крепица кабина потом стоят растяжки до рамы спереди растяжки сделаны с рулевых тяг ГАЗ 53 удобно тем что можно подтягивать и держать постояно в натяжке целиндры крепяца тоже к боковым пластинам на одних пальцах с центральными тягами пальцы сделаны фигурные с наружи стоит тяга а внутри целиндр подымал сажалку полную картошки ничево не ламает если ездить как на тракторе а не как на формуле то будет ходить долго и счастливо
а размеры этого эскиза можно
Здраствуйте Валерий хачу спрасить у Вас некатарые размеры по навеске а именно...
вот я здесь немного рисовал когдато , а толщина вала непомню но он проходит плотно в 40 водопроводную трубу, завтра замеряю точно и отпишусь
длина вала 72 сантиметра диаметр 32 на концах проточен под ЮМЕЗОВСКИЕ тяги
Спасиба за размери буду на своево навеску лепить.
Очене интересно почему в заводской навеске плита крепления валов верхнево и нижнева видвинута в зад.
ваш вариант кажетса проще тока паставить поворотный вал
Выдвинута для того штоб продольные тяги и центральный винт сделать покороче ,а верхний вал я тоже буду доделывать но пока руки недоходят я плуг нетаскаю за шасиком , а только картофелесажалку, и культиватор сделал в прошлом году только испытать успел весной буду культивировать.
Вот и я начал делать навеску по ескизам заводской.
плита 10мм ричаги 8мм крепления нижних продольних тяг 8мм стяжки вертикальние т-40 переделаные горызонтальные што нашол. Все парезал асталась пасверлить, паварить, покрасить.
слово ПОКРАСИТЬ, надо тоже через А писать.
Пасиба за исправление но я руский в школе не учил как магу так и пишу.
фото атчот пожже.
фото атчот пожже.[/quote]
Загатовки ...
тоже начал делать навеску.
Мужики всем привет. Я хочу фрезу на шасик под раму сделать .... и куном поднимать ,опускать все говорят что я плохо придумал(я так понял) и что лучше смастерить навеску и вом назад примастырить...посмотрев что у Вас тут происходит вернулся к своей идее .....что лучше и проще ...фреза под раму с подьемом опусканием от куна))) или лепить навеску сзади и воМ хз как выводить и фрезу сзади?????Шасик то изначально позиционировался как трактор на который агрегаты под рамой....мне говорят ,Что кун мешать будет...
Согласен фреза под рамой ето вариант подходящий но надо ищо зади рамку со стрелками от культиватора шобы следи заделывать.
Согласен фреза под рамой ето вариант подходящий но надо ищо зади рамку со стрелками от культиватора шобы следи заделывать.
Может так вам и проще но это как то не правильно.Фрезой будете рыхлить почву и тут же часть её затаптывать задними колёсами