Вы здесь
ТНВД (Д-240) 4УТНМ на Т-40. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А какие это секретные болты? Есть фото у кого нить? незнаю что это. А приваривать... ну не то это, эт так тогда хоть весь трактор обваривай. Не не выход это, если еще чтото сопрут то буду наверно какойто гараж строить хоть и стройка дорогая щас но а что поделаеш... запчасти тоже недешевые.
у нас с ЮМЗ на МТЗ переделывают.На поток поставлено.А с МТЗ на ЮМЗ как то жаба давит Бэухи МТЗ мало,вот и приспособились.
интересный топливщик Да и 5800 за ремонт.Да уж,да и цены у вас как для ремонта чересчур.
Как на мтз и юмз выставить угол впрыска? всмысле как найти эти 26 градусов? на т-150 хоть метки есть на маховике а тут только дырка вмт
дирка 26 градусов до вмт а не вмт
разве? какже я баран читал тогда, тогды звыняйте за тупые вопросы
Моментоскоп то есть? А то мало ли..
Книжные инструкции проверки и установки угла начала впрыска конечно тяжеловаты для понимания. Тут вот такая инструкция изложена простым, народным языком.
На МТЗ насос с левой стороны,на ЮМЗ с правой,как быть с подкачкой и с параметрами регулировки?Обороты двигателя разные!
На ТНВД УТН грузы достают до рычажка и дергается рейка! Подскажите пожалуйста начинающему слесарю , как устранить!?
p777sv с зади регулятораесть два болта, нужно выкрутить нижний болт чтобы нецепляло рычаг .
Спасибо!Но тогда увеличивается ход рейки!
От этого болта много зависит регулировка,а на каких оборотах грузы цепляют?
Поставь еще одну прокладку под регулятор,сейчас делают прокладки тонкие,возможно близко регулятор прилегает к грузам.И торец муфты грузов должен быть на одной плоскости к торцам грузиков в закрытом состоянии.Регулируй размер медными или стальными шайбами под обоймой подшипника(который одет на саму муфточку).А может еще ошибка при установке рейка-зубчатый венец.Ошибка в 2-3 зуба,регулятор не закроется.
Добрый вечер форумчане, я тут новенький, так что не судите строго,у меня вот какая проблема,на т 40 заклинил тнвд пучковой, срезало шпонку,после установки новой шпонки,впрыска опять нет, снял компрессор теперь срезало шпонку там,дали мне насос с мтз говорят ставь все подходит,попробовал,что то не то,может какая плита должна быть переходная, или еще что,подскажите пожалуйста кто что может,я все больше по мтз,а с т40 первый раз,большое спасибо всем ответившим.
плита может не подходить,вернее не все подходят. Иногда приходится в плите делать техническое углубление под шлюпку болта крепления НШ-32. Сложного нету там ничего,тупо сверлите потай под эту шляпку и все.
привет всем, подскожите кто знает по поводу смазки тнвд от мтз 80 и т 40, насколько я знаю ситемы смазки разные. Как переделать?
А какой надо?
нужен для т-40
Я в смысле про смазку.Если насос под центральную смазку,а нужен с независимой - ставить сальник(не на всех бывает), глушить канал масляный в плите(не отверстие внизу плиты,а кольцевую проточку под фланцем с 4-мя болтами,что под шлицевой втулкой, и у правого нижнего болта отверстие тоже.),и обязательно чтоб был сапун или дренажная трубка. Если наоборот ,под центральную смазку переделывать, то нужна плита с такой проточкой ,убрать сальник и дренажную трубку(если была).
именно это и хотелось узнать, василий большое спасибо!
василий, можете расказать подробнее по поводу сапуна на тнвд от мтз переделанного на т 40.
Попробую
Если есть дренажная трубка - можно и без сапуна.
спасибо вася, завтра поеду в деревню посмотрю иотпишу.
василий можно еще фото шкива с меткой для установки момента впрыска, мне кажетса что у меня чтото нето. и сапуна у меня нет, придется чтото думать
А трубка есть?
Попробую завтра сфотать, на работе стоит движок Т-40 после капиталки.
еслибы знать эде она должна стоять и как она выглядет