Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 42 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики,а если снять ТННД заглушыть заглушкой,а систему запитать от топливного насоса который ставят на машины например ауди 100 и т.ди т.п.Ведь зиловоды на форумах ставят на моторы д -240 и т.д ,как думаете
мы раньше делали так: распаривали иглы от распылителей разных и подбирали потуже иглы ко втулке.затем отрезали по размеру нужной длины--и всё работало нормально.
А вот за эту идею двойное спасибо,поскольку отверстие на одном ТННД под шток от другого но чуть потолще подогнать удалось-на токарном точили соразмерный шток из липы,намазывали пастой и...немного муторное дело,но ходил насос потом относительно долго.
Если насос будет обеспечивать давление в топливке,то ей какая разница.Только вот мне это не подходит.у меня частенько берут трактора родственники,друзья и чтоб не получилось как один раз с антифризом:-залил как то антифриз,лето отработали,пахоту осеннюю закончили,тут родственники попросили трактор мусор строительный вывезти.Позно вечером звонят отчитываются-с трактором все нормально,воду слили.....
Сам виноват, надо было предупредить родню....
Я думаю, что отличная идея.... Только важно, что бы АКБ был исправен... Насос можно не обязательно от АУДИ, я уже присмотрел с ВОЛГИ.... Ну и обратку в бак...
У меня крышку открываеш где радиатор а там наклейка с канистры тосола и все . уже нужно задуматься . Что там
Василич Привет! так это нужно спец шланги высокого давления?
Привет Леш... Нет, обычные шланги, я планирую использовать прозрачные синие, они во всех магазинах запчастей есть... Электропомпа создает примерно такое же давление, что и ТННД...
Ота электропомпа в стенку давит 5 атм, а есть и по 8 атм. А давление регулирует перепускной клапан на ТНВД.
Вань привет,ну яж пример просто привёл
ТННД МТЗ " в стенку" выдаёт по 2.5-3 бара. На "жиге" инжевой--" в стенку"-- 4-5,а в рабочем режиме--2.5-3 бара.Перепускной клапан обычно на Д-240 и д-245 работает на 0.9-1.5 бара.
Переведи....
чтобы понять это самому--мне нужно сильно принять "на грудь".но день был тяжёлый на физический труд и я уже столько не осилю "зелёного змия". Нужно ждать передышки.
Все в трудах батюшка, все в заботах, аки пчела...
Так давайте ЭТОГО змия нам,мы народ простой,все стерпим,все осилим
И мало ещё будет,ВСЕМ.
Тише вы черти... Генка отдыхает наверное.... Разбудите...
Ага, насос мне починил, переправил, теперь можно и поспать
Насос уже поставил..??? Как результат..???
да.. только поднялся---опять надоть работать.За пару недель отдыха отвык работать по 18-20 часов к ряду.Уже 5-й день,однако в таковом темпе.
Агаааа... Я тебя вычислил....
Всем привет. Буду курить тему. Удачи.
Привет всем подскажите можно ли заменить ТНВД на двигателе д 245 12с на обычный УТН
Изначально 245-е шли с УТН.
просто у меня Д 245 12с купил без ТНВД заменил шестерню привода насоса отрегулировал насос под турбину а мне говорят что я не поймаю правильную работу ДВС