Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 41 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не грусти Вань... Главное хорошую музыку слушать в дали от дома и помнить, что тебя там ждут и любят... С наступающим тебя, Вань, и всех всех форумчан... https://www.youtube.com/watch?v=lhaD-CedLzA
Действительно чистый голос,не то что у целого ряда "звезд"
Как там сказали- таких ужо не делают
Да Вань голос хорошый ,за серце взяло и сразу вспомнилась росия,молодость,ну да ладно пережывём потому что как ты Вань написал ждут и любят.И не лиш на украине но и в росии,короче небудем о грустном ВСЕХ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩЕМ
https://www.youtube.com/watch?v=6n_ydHRWBS4
мне этот человек нравится в музыкальном мире.Всегда слушаю его в машине--лет 5 уже --пока не вижу смысла эту традицию нарушать.ибо очень уравновешивает стиль вождения и восприятие любой дорожной обстановки .
Его сайт--
http://olegskoblya.ru/
Согласен, душевно поет поп... А почему без бороды, а протоирей...??? Бывший, что ли или это образ сценический, под попа...???
он действующий священнослужитель.
Так с бородой то чего... ??? Насколько помню, православные попы с бородой ходят... Или как...???
им раньше и семью нельзя было заводить...Вообщем ,не в этом разделе об этом...
Создатель везде, так по чему бы и в этой теме за его слуг поговорить...
внимательно посмотри видео --моя первая ссылка-- с передачи:"Ля минор за 2009",где автор сам отвечает на многие вопросы и ответы на твои там также имеются. А по второй ссылке--- его сайт,где он самолично на всё отвечает.
Хорошо Ген, спасибо... А вообще я не верю попам, но в церкву хожу, к Богу обращаюсь на прямую без посредников... Перефразируя Ленина, "Попы это опиум для народа...."
послушав его песни и видео с передачи: ко мне пришла уверенность,что этот человек именно на своём месте и является доверенным лицом ВСЕВЫШНЕГО,а также ему можно верить.И как говаривали выше: "Таких ужо не делают!"
То же так думал, пока не убедился лично в меркантильности попов... Не все такие, конечно, но по большому счету они дурят народ, превратив храмы в супермаркеты, навешав на себя дорогущие цацки, катаясь на дорогих автомобилях и т. д и т. п... Далеки они от народа, ох как далеки Ген... Только слова правильные говорят, а на самом деле червячок алчности точит их души... Ты свой кусок хлеба честно горбом и головой зарабатываешь, а они эксплуатацией человека человеком... Вот старое ученье было более правильны и ближе к народу, при нем чернецы не жировали как сейчас, а вместе с народом были, с его душой а не кошельком... За, что и пострадали не справедливо...
Василич спасибо! Взаимно и тебя с наступающими праздниками. и всех форумчан я присоеденяюсь к поздравлению Василича
Гена, вот такой вопрос.Весной проверял на стенде топливный, мне сказали что плунжера уже слабенькие.В этот момент я поменял распылители и начал замечать что после замены масла начал потихоньку подниматься уровень масла,за 300мото\часов на 1см .Но трактор работал хорошо и экономично.Может из за того что распылители новые а плунжера слабые ,и часть соляры уходит в поддон.И главное сколько не давай газу он не дымить.Наверно надо менять плунжера?
если работает ровно.то скорее всего форсы по крайней мере давление впрыска ненулевое держат.А значит,остаётся либо пара насоса,либо ТННД.Происходит износ сопряжения : шток-втулка штока,а также плунжет--втулка плунжера. На этих поверхностях могут быть отдельные глубокие царапины,по бороздкам которых и может быть перенос одной поверхности --топлива.в другую--в масло. Вообщем: начать нужно с проверки-опрессовки ТННД.а затем с замены плунжеров,если ТННД будет герметичной.
По проверки-оприсовки ТННД можно по конкретнее.
если вкратце: подвести избыточное давление к ТННД 3-5 бар.а на выходе из ТННД--заглушка. Удерживать рукой приводной цилиндр ТННД.Затем аккуратно упереть цилиндрик приводной в жёсткий упор и начать имитировать работу ТННД,утопляя цилиндрик в упор и позволяя ему назад выходить. Внимательно следить за герметичностью ТННД по штоку--как только появятся лёгкие потёки и обильное истечение--ТННД выбраковывать. Если же после 2-3 минут имитации таковой в среднем темпе--ничего невидно будет--признать ТННД годным к эксплуатации.
Привет, Ген, а воздухом эту процедуру нельзя проделать? Допустим подключить насос, опустить ТННД в емкость с солярой и качать цилиндриком. Если пропускает, пузыри должны пойти или нет
в принципе можно,на многие ТННД так теперь и рекомендуют даже в мануале заводском.но старые инструкции гласили именно ДТ опрессовывать.К тому же: если внимательно читал принцип опрессовки.то используется весь активный ход штока ,что позволяет при его износе на любом его участке оценить реальную работоспособность.Были случаи--когда воздух ничего не показывает,а при ДТ---есть утечки.Я за первоначальный и более реальный способ опрессовки.учитывающий реальную рабочую среду--ДТ,реальные движения штока и.т.д..
Гена большое спасибо.
Ген привет!
Гена,к Вам вопрос.Вот по сути шток(толкатель) ТННД и его отверстие хода прецезионная пара.В старых моделях это корпус ТННД.В новых слышал эта пара сменная или врут?
в китайских моделях--в корпус закреплена втулка и с торца заманжечена.а шток вставляется во втулку с манжетой и чрез 2-4-10 часов работы--уровень в поддоне растёт.Либо вообще в корпусе просверлено отверстие и герметизация просто по манжете. Заводская конструкция.до сей поры применяемая: втулка по резьбе вкручивается в корпус ТННД.герметизация резьбового соединения производится клеевым составом. А шток стандартно работает со втулкой . При демонтаже приводного цилиндра--сразу бросается глаза: в заводской ТННД уверенно различается закрученная в корпус втулка.а в "китае"--втулка вообще не просматривается--только манжета. пары в принципе сменные.но нужно нагреть всё это дело.чтобы клей "поплыл" и стальная пара втулка-шток вывернулась по резьбе из чугуна хрупкого и собирать в обратной последовательности.таких узлов в сборе-как втулка-шток--никогда не продают.Засим.ремонт пропускающей по штоку ТННД---лишняя потеря времени из-за нерентабельности .Новая ТННД-- у нас стоит 880- рупий.
Я вообще тоже не натыкался нигде чтоб эта пара была в продаже,а у меня валяется штук 6 ТННД и все текут по штоку.
Спасибо Гена.Ответ я получил исчерпывающий.