Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 27 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да ставил и я сам и не раз!У меня есть мёртвые,так и свезу их!
Не ну если кто захочет сам сделать насос и первый раз, то нужно заказывать сразу ведро плунжеров, и это для начала
Да нифига. Подскажу и помогу и будет работать так, что окрестные мастера обзавидуются. Только времени много займет. По этапам, соблюдая всю фигню - можно сделать насос первый в жизни - и будет зверь машина.Опыт уже есть. Завлекательно - отремонтировать чужой насос чужими руками на чужом станке, не видя ничего. Я справился.
Да фига, беру четыре плунжера три нормальных один давит 200.
Фото на осмотрение...
Кого?
Дык того плунжера, который двести выдавил.
ЛС
от тебя вообще не фото,не видео обещенного,всё жду когда видео будет про ремонт насоса
Вопрос. Кому я обещал видео? Василичу? Он его получит в лучшем виде, под обязательство не распространять. За отсутствие видео про ремонт насоса - благодарности Руслану Ив, а за просмотром видео -идите на ютюбы.Руслан пояснил мне левый смысл видео, а ведь я проделал работу, затрачено довольно много времени. А этот гейруслан назвал меня спекулянтом и сказал, что я хочу денег со всех срубить.
Люди, я писал в лички и вы выражали мне всяческие благодарности.С кого я хоть 10копеек спросил? Нет такого? И не будет. Даже тем, кто неправильно ко мне относился - я подсказывал и не без результата.Вы сэкономили? Это и был смысл моих подсказок.Кто скажет что Юра46 просил денег?
Руслан, ты клеветал на меня, и будешь дальше разводить свои сопли. Ты неправ, а видео не будет. Из-за тебя.Уважаемый Редактор, примите мои извинения, я отказываюсь выкладывать на всеобщее обозрение процедуру ремонта тнвд УТН. Потому что я - не спекулянт. За оскорбления Руслан не забанен, потому - нет ни видео ни желания что-то делать. А тов.Руслана пробью и найду, тут недалеко.Пусть в глаза мне повторит, если духу хватит.Через недельку я покину этот форум насовсем. Только позвольте завершить то, что я делаю. Уйду сам и больше не буду раздражать Ваших друзей.Извините.
Свежо предание, да верится с трудом.
Вопрос. Кому я обещал видео? Василичу? Он его получит в лучшем виде, под обязательство не распространять. За отсутствие видео про ремонт насоса - благодарности Руслану Ив, а за просмотром видео -идите на ютюбы.Руслан пояснил мне левый смысл видео, а ведь я проделал работу, затрачено довольно много времени. А этот гейруслан назвал меня спекулянтом и сказал, что я хочу денег со всех срубить.
Люди, я писал в лички и вы выражали мне всяческие благодарности.С кого я хоть 10копеек спросил? Нет такого? И не будет. Даже тем, кто неправильно ко мне относился - я подсказывал и не без результата.Вы сэкономили? Это и был смысл моих подсказок.Кто скажет что Юра46 просил денег?
Руслан, ты клеветал на меня, и будешь дальше разводить свои сопли. Ты неправ, а видео не будет. Из-за тебя.Уважаемый Редактор, примите мои извинения, я отказываюсь выкладывать на всеобщее обозрение процедуру ремонта тнвд УТН. Потому что я - не спекулянт. За оскорбления Руслан не забанен, потому - нет ни видео ни желания что-то делать. А тов.Руслана пробью и найду, тут недалеко.Пусть в глаза мне повторит, если духу хватит.Через недельку я покину этот форум насовсем. Только позвольте завершить то, что я делаю. Уйду сам и больше не буду раздражать Ваших друзей.Извините.
Это что Юрий такое видео тебе прислал???
Вот еще ролик
[video:]
Не вставляется....
С пятого раза пошло видео. Что за фигня?
Шутник ты однако!!!Ты не профессор случайно?
Ну вы разошлись братья в канун Пасхи.
Да наливай уже.
Все,народ! Прощщаюсь с вами.Василич, дам видюшку, только под просьбу не публиковать. Хорошо?
Когда ждать...??
Я скину в ближайшие после праздников дни.Обещание - не публиковать есть или нет?
я тоже хочу посмотреть. мне очень интересен ремонт самого сложного узла в тракторе. и я не с кем не ругался. не кого не оскорблял
Это сложно.Но тоже выпишу файлов. Посмотрите, вникайте.