Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 18 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я бы так не сказал,ЮРА! Примерно сопоставимы с нашими--правда многое: действительно равняется нашим магазинным.что не оставляет "зазора" для перепродажи .
А доставка? А качество? Могу дать номер, дадут примерно на 25% дешевле. С гарантиями.
в принципе прикупил сразу в сборе " каждой твари по паре": теперь мою,чищу и жду клиента для продажи.
Всем привет. Юра к тебе вопрос. на этой неделе повезут 773 тнвд с бычка в ремонт регулировать под д 240. я попросил чтобы пневмокоректор убрали на что ещё обратить внимание.
На регулировку самого тнвд. Могу данные скинуть в личку, но мне нужно знать модель стенда, параметры трубки и форсунки , с которыми регулируют.
вроде на д-240 с завода не ставят привода с прорезями под "рогатку" тнвд этообычно д-243 идут в таком исполнении. Ярослав модели 773 очень уж капризен и "детских" болезней у него больше .чем у собратьев "моторпала" или УТН.Одна только штука с одновременно текущими 4-мя штуцерами при прокачкен от помпы ручной чего стоит--даже топливников в шок повергает .а уж обслуж персонал--тем паче. Высокая энергия впрыскивания--1200 бар против 600 утна или "моторпала" может негативно сказаться на трубках высокого давления--порой лопаются на сгибах сильных или когда отсутствуют стяжки самих трубок .желательно для е-0 и е-1 классов моторов устанавливать е-1 плунжера--10мм с одной кромкой отсечной. Ни и остальный болезни смысла нет упоминать. Также для этого типа насоса недопустимо "обратку" пускать на вход подкачки-тннд.а сразу в бак надо.к тому же--из-за высокой энергии впрыска и более точной степени изготовления плунжеров с меньшим монт. зазором--я бы рекомендовал прикупить фтот е-2 -навинчивающийся на соответствующий кронштейн крепления. В силу работы на некачественном масле и топливе может порой зачастую происходить следующее--: по маслу некачественному плунжера просто "липнут" и двс или " в разнос " идёт.или просто глохнет и не заведёшь.А по топливу загрязнённому--происходит задир плунжера по всей образующей его .что соответствеенно легко приводит либо к течам топлива в поддон или к "чернению" ДТ баке,что почти несвойственно "утн" и "моторпал". Засим,насос своеобразный и требует такого внимательного подхода к себе.
Гена, не запугивай народ. Ставили - работает явно лучше. Не дымит, едет - "удержу яму нема", экономнее, но на слух зажигание поймать - почти невозможно.Он по-другому работает. Энергия, конечно побольше, но я вот как думаю. Девка с грудью 7го размера, вместо 2го прописанного для эксплуатации, насмерть не задавит пожилого мужичка.
юра.ты тоже всем запугал своими допусками--надо по лояльнее -тогда всё будет хорошо.
А скажи - как легко народ напугать? Ну ладно, будем добрее. А то могут нам набуцкать.....
точно--нужно умело пользоваться кнуто и пряником.
Я сам менял приводную шестерню.
-я бы рекомендовал прикупить фтот е-2 -навинчивающийся на соответствующий кронштейн крепления. НЕ понял что это такое если можно точнее.
У моей 6 размер 10 лет держусь
Аргумент серьезный в супружеском споре.
Следует изучить характеристики фильтра. На первом месте - фильтрующая способность. Зазор в плунжерной паре 1-1,5мкм, фильтрующая способность стандартного бумажного фильтра - 15мкм. Песок стирает любой плунжер. Стандартный фильтр для К701 - из прессованных опилок, способность 5мкм, так с К701 по 10 лет не снимают тнвд.
На втором месте - пропускная способность. На какое проходящее количество топлива рассчитано.
Разговаривал с родственником механиком в автобазе работает вот он обещал с ремонтом помочь насоса. И говорил что что на ярославских насосах лучший запуск мотора чем на моторпалах и утн. И ешчё вопрос трубки вд с д 245 купить ведь старые перегенать нужно.
Так скоко читал,не понял,от чего таки гавкает движок?Подскажите несведущему
То есть, хочешь сказать, что из опилок фильтр лучше очищает топливо...???
Везет же людям....
При регулировке этого тнвд корректор лучше отключить, а не демонтировать. Трубки не нужно перегибать, немного поправить, и весь труд. Новые трубки - слезы владельцев, уже натыкались не раз. Лучший запуск - заблуждение. Увеличена подача топлива на пусковом режиме, но заводится не быстрее, только дыма больше на запуске. Но - как отрегулируют, так и будет.
А разве - нет? Этот тип фильтров способен забиваться мусором, ездюки знают. Перестал тянуть - меняй фильтр. На мтз стандартный фильтр хоть раз у кого-нибудь забился?
Это не все топливщики знают. И те которые знают - не всегда могут справится с этим. Генетическая ошибка.
Я согласен с тобой, просто хотел уточнить... А такие фильтра еще выпускают...??? Мы раньше на МАЗы и КРАЗы такие ставили, а сейчас, что то в продаже не встречал опилочных...
У нас есть. Сосед вообще с грейдера, дв. А01 поставил, льет что дают, проблем нет. Там тоже опилочный, но по размеру раза в 2 больше.
А что за дополнительное крепление. писал генакл.
а у таких фильтров какая фильтрующая способность?как узнать?
На сайте есть описание, можно просмотреть.Только на сайте производителя, а не продавана.
Где-то читал, что 5микрон, но по фирмам разные могут быть...
5 мкм - у водопроводного фильтра, но на практике - не фильтрует. Есть водопроводные мембранные фильтры, но там обилие нестойких материалов. Производитель может указывать средний размер зерна, а это - дуриловка. На Д260 заводской фильтр - гуано, на сезон тнвд хватает.
заводской фильтр - г..но полное.качество изготовления оставляет желать лучшего.на своем тракторе выкинул сразу,а поставил импортный .сейчас ставлю knecht.
Ну и правильно.
А какой стоял?