Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 59 из 72
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно заменить только манжеты.Это самая редкая из причин.
Можно заменить только манжеты.Это самая редкая из причин.
[/quote]
Как давно вы занимаетесь ремонтом кпп кировец? Как раз это самая распространённая по причине плохого качества манжет, особенно родом с Украины их ещё много в том числе и человеческий фактор, тоже в числе первых.
89081236338 мск.
Всех с наступающим праздником, Днём защитника отечества.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,падает давление в КПП ,меняем клапан с гнездом все нормально, но потом начинает
зудеть и опять падает давление ,меняем опять через пару дней все повторяется,может клапана сырец?
Причин несколько может быть- как всё началось, что за трактор, клапана ставили новые, а подходят ли они к вашему корпусу, правильно ли отрегулирована педаль слива, фильтр чистый, кпп только с ремонта, масла уровень, что за масло, на всех ли режимах такое давление на холодную и горячую, и одинакового ли оно падает, что за пружина стоит, тарелка на клапане стоит под пружиной, на радиатор масло поступает ? Видите переписываться можно долго. Позвоните завтра после 9ч, время московское, есть вайбер и ватсап номер тот же. 8 908 123 63 38
Хорошо спасибо.
Какие распылители идут на ЯМЗ -238нд5 и на какое давление регулировать?
Вам в тему по топливной аппаратуре, там больше спецов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста течёт масло на КПП к 700 спереди на кардане когда включаешь 4 передачу. Кардане имеется ввиду между двиг. и КПП.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста течёт масло на КПП к 700 спереди на кардане когда включаешь 4 передачу. Кардане имеется ввиду между двиг. и КПП.
Добрый день, отсоедините кардан , открутите большой корончатый болт под ним и там будет резиновая прокладка. Замените её или болт этот может открутился, он должен стопориться, а возможно это под сальник течёт , при разборке увидите откуда течёт.
Спасибо за ответ. Выдавило сальник(был дубовый) . С праздником
33-230 ЯЗДА с давлением 220+8 бар
Коллеги, всех категорически приветствую! Было видео про новые Кировцы, там говорили о том ,что РПН уже не ставится, а на прямую сразу кардан, тогда как насосы стоят на КПП, может кто-то изучал эти вопросы, какие и как?
Зимой снял НШ100 и на тоже место установил нш50, претензий по производительности у меня нет, оборотный плуг оборачивается нормально, даже нш32 я думаю тоже справлялся бы. Навеска тоже поднимается нормально.
Тогда как РПН меня просто убил, с него масло ручьём, а масло у меня гидротрасмиссионное было залито ,,было,, потому что оно у меня закончилось и пришлось залить обычную моторку.
И ещё во время прогрева кпп у меня прослушивается грохот на 4й передаче, тоесть при нейтральном режиме при переключении передач с 1й по 4ю. Подозреваю, что это видимо передний подшипник, ведь 4я передача как я понимаю ближе всего к двигателю.
А что за видео? Есть на него ссылка?
Не нужно ждать когда трактор встанет, при таких симптомах лучше снять кпп и отремонтировать- дешевле станет, но это не говорит о том что прям сразу в ремонт надо, в межсезонье надо бы если деньги есть конечно.
На кпп ставят аксиально-плунжерный насос на кпп Т-7, но если они там внутри ничего не изменили сомневаюсь что долго работать будет- насос сильно нагрузку берёт и износ привода неизбежен.
Добрый вечер.Как поставили нш50,делали плиту или есть заводская.
ТАм врятли наверное что то можно уже изменить внутри. Насосы же на горбатых Кировцах стояли на КПП, потом от этой схемы отказались в пользу РПН. Наверное из за того что привод выходил из строя? Говорят сейчас насосы в тех же местах стоят и по той же схеме как 50 лет назад
Поставить не сложно, диаметр центровочного отверстия у плиты такой-же как и фланец насоса нш50, таким образом нужно только просверлить отверстия под крепление насоса D8,5 и нарезать резьбу м10 шаг полтора.
Да ещё будет небольшой гемор со шлангами подходящим масло и отводящими. Фото что-то я не соображу как выложить сюда. Если что пиши на вацап я отфоткаю. 89057532635.
Да и ещё преимущество очевидно, нагрузка на РПН меньше и на всё хватает, во всяком случае мне.
В межсезонье небыло возможности. А так уже созрел к переборке кпп , если всё будет нормально то осенью привезу её Вам.
Распределитель какой стоит?
Распред родной.
Не пойму как нш 50 может обеспечить р 160
Гостям всегда рады
А чем особо отличается р 160 от других, он не может пропустить больший литраж чем в него заложено а меньший пожалуйста, просто почти, в 2 раза медленнее будет поднимать, рассчитан нш 50 на давление в 200 кг/см. Под усилие поднятия например навески рассчитаны гидроцилиндры.
А когда со временем нш 100 превращается в нш 6 как он может работать??? Ему пофигу с каким насосом работать, главное чтобы не больше было расчётного объёма.
Спасибо.
У меня нш-150 стоит, и распред справляется нормально.