Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 18 из 72
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А где можно купить такие? У нас все по 500 и собирал по магазинам по 1000, хотя на вид одни и те же. 3 сезона отходили вроде, пока не проверяли. По 2,5 ни разу не попадались.
Спасибо.
8 908 123 63 38
Курск на 1 складе из 4, говорят из Питера, аккуратное исполнение, набито отк и номер смены наверно, на ощупь резина. Происхождение проверяется на вес, те что за 500 р- весят 1400 гр, а завод- 2500 гр.
Благодаря участникам форума наконец то подключили электроэнергию на мой участок. Всем кто принял участие огромное спасибо, здоровья и удачи в Вашем нелегком труде от всей нашей семьи.
Вечер добрый, спасибо что зашли на огонек.
Доброго вечера!
Мужики кто подскажет, не включаются передачи на К-701, для включения нужно глушить трактор. Куда лезть и что смотреть? в первую очередь. Давление на педали слива 7.
Андрей.
Видимо тему не осилили, а здесь про это все есть. Ставите на нейтрали давление 11 кг ( это норма ), переводите рычаг положение нейтраль после остановки- давление должно быть 11 кг,если меньше то меняйте манжеты на тормозках и их тоже проверьте. Если вал не останавливается и режим не включается, то заглушите двигатель- поставьте рычаг переключения скоростей в положение нейтраль, а рычаг режимов включите (рабочий, транспортный или задний ) , убедившись что в тормозной системе есть воздух заводите двигатель ничего больше не трогая-если трактор сразу поедет на прогретой кпп то попробуйте слегка притормозить и если трактор встанет то еще можно немного поработать, если двигатель идет в нагрузку то СРОЧНО в ремонт.
Добрый день.
Я правильно понял что плохое давление 3 скорости лечится только снятием с трактора и разборкой КПП?
Ещё мне интересно без каких спец.инструментов не обойтись при ремонте?
Спасибо.
.
может кто подскажет видео с ремонтом кпп,если такое имеется в сети?
извиняюсь с видео. пропустил мимо глаз ролики в теме
подскажите примерную цену на б/у кпп требующую ремонта? конкретные неисправности неизвестны.
Это уже как карта (жаба продавана) ляжет. От цены металлолома до цены новой
20 000 р под ремонт или обкатайте ее от ВОМ, если много просит и еще как вариант вскрыть при продавце и показать ему почему она ничего не стоит.
У меня тоже 700А погрузчик и такая же проблема была с кулисой, лет 5 назад переделал кулису сначала на своем личном 700, потом сразу же на 700А погрузчике. Сделал симбиоз кулисы Кировской и ДТ-75, там один штифт но его диаметр 12 мм. Вот 5 лет уже круглогодичной эксплуатации про кулису забыл.
Бывает резьба плохая или откалывается кусок, вот такая переделка и пригодится.
у меня именно кусок резьбы и выломило, переделал теперь горя не знаю ни со штифтами ни с кулисой ))).
aleks_neo пишет:
Вопрос такой - туго включается один режим на К 744 2016 г.в. рядом были случаи сломанного рычага. Механизатор говорит с трудом включаю, хочет разобрать посмотреть что да как там.
Если на заглушенном все включается легко ( мы говорим о рабочем- транспортном и заднем режиме ) то переходим и читаем страницу " К 701 К 702 К 744 Эксплуатация и ремонт кпп". Если все равно туго то проверяем по порядку, сначала снимаем и проверяем кулису, все в порядке- дальше пробуем отпустить наполовину пробку фиксатора данного режима, все хорошо- снимаем МПП и визуально смотрим, не забиты ли зубья муфты включения режима и шестерни (видно только раб. и транспортный ), все в в идеале тогда снимаем механизм включения режимов, но думаю до последнего не дойдет. Самое первое и главное пропустил, проверьте сначала привод включения от рычага до кулисы (устройство то еще ), а лучше сразу сделайте как на старой кпп.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, счастья и удачи в работе.
Спасибо Взаимно!
Всех пожеланий нам не перечесть,
Но главные конечно же озвучим,
Когда часы двенадцать будут бить,
Вы думайте о добром и о лучшем,
И мысли все пусть воплотятся в жизнь,
Вам в помощь волшебство пускай послужит,
Пусть все успехи устремятся ввысь,
Удача с вами непременно дружит!
22:41 https://ok.ru/video/29142288968
Взаимно с Наступающим Новым годом
Здраавствуйте форумчане вот еще способ починить.
Отлично, но токаря сейчас путного не найдешь у нас.
Хорошо все отдохнули, начинаем работать. Участник нашего форума пригласил меня в славный город Тверь, отремонтировать кпп.
не зависает педаль слива на 2.3.4. передачах
в чем причина
На мпп снизу отогнули стопор или его нет.