Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 94 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мтз было дело в разнос пошел дык мы воздухан заткнули и минуты не проработал
Я ставил!!!
Павел ты же 0,5 ставил а не 0,05.
Я ставил
и как не зажимало при сборке?как давление?
Так калено точилось под этот размер.
От вадил слышал иногда не точат если шейки без выработки ставят тот размер который стоял.
Я на прогретом 3-4 очка давит думаю не накручен ли насос. Когда проедусь по трассе скажу точно до скольких упадёт.
я на бензиновый ставил без проточки вала-шеф-инженер сказал что будет всё пучком-так и было а через 3000 км застучал и вал на выброс(хорошо что не в моих руках это произошло а зам шефа укнокал мотор-всё списали на плохие запчасти)
Я вал шлифанул под 0,5 но коренные зажимали вал, шас шейки блока растачивают , да и вал уже на самый последний размер шлифуют , А вот на д240 когда менял вкладыши Вкладыши были первый ремонт , купил такие же , коренные норма а шатунные зажимало , поставил второй ремонт подошли четко , но давлением упало на 0,5 очко ,пожалел что я туда полез , движок то все ещё ездит работает, та что лучше шлифами под 0,5 и купи вкладыши самый хороший вариант и давление будет нормас
На газ 4301-4509 кто нибудь делал подрамник из швеллера?есть у кого размеры ?
Кто устанавливал гильзы т40 на газ 4301 542 движок , так греется ли с т40 гильзами? Боюсь грется будет
если кому надо пишем в лс.в наличии 12 штук.
12 штук
10 штук
Серёга, передумал делать?
нет буду делать.в запас оставлю себе 2 штуки.остальное надо продать куда мне столько.
Зачем продавать оставь пригодятся, да и с выработкой они наверное , у меня тоже штук 7-8 в гараже лежат,зато потом искать не надо
кто знает от чего это поршень?стоял на втором двигателе.
От двигателя 544 турбо воздушка 4ка
Мужики выручайте не у кого коробки не лежит разобранной от 4301 или 3306 нужна крышка пром вала передняя
Я делал, размеры не мерял, завтра сфотаю а так по заводским отверстиям все.
Ок жду
Вот размеры коленвала и вкладышей ,может кому пригодится
Извиняюсь
за качество фото, темновато было и за задержку, машины не было
Я вот из двух собрал ))
Кто знает от чего подходят распылители на форсунки?
Только свои, они двухдырчитые, закажите в Барнаул, они там рублей 170 стоит, заказывал прошлой осенью пришли, заказал 7 штук обошлось мне они все с доставкой 1500 р. (АЗПИ)
Звонил на завод сказали что 6 штук не отправят .сказали маленькая партия .
ну они то мне отправили или найдите там еще компании в Барнауле некоторые точно отправляют, одни говорят что почтой не работают другие отправляют, их там не поймешь
мне неделю назад пришли по почте 6 шт. 1780 с пересылкой, 230 р.шт.
Денис Фоменко | ТД «Топ-Системы»
656037, г. Барнаул, ул. Бриллиантовая, 2/6
+7 (903) 911-04-99, 8 (3852) 54-54-26
свяжись с этим человеком по электронке, он мне отправлял.
У меня вопрос по центрифуге, как её снять.Открутил крышку на двух болтиках, под ней открутил три болтика с большой шайбой, а дальше что? Всю голову сломал , и так и эдак, вобщем собрал всё обратно, жду вашего совета
ПАрни втулки распредвала ни кто не менял? Знаю что их в продаже нет , но может от чего то подходят?