Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 86 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привод не болтается в че в норме
Регулировка даже по рискам на "морде" аппаратуры много влияет.
Так я и хочу проверить что там творится в топливном системе , может форсы может апарат мозги колотит
Вот метки на застопоренный моховик
Вот метки на застопоренный моховик
Что-то не пойму объясните такого еще никогда не слышал и не видел
Кстати там если разбило дырки в пластинах то уже метки по другому надо, я уже сейчас и не помню как там должно быть, книги выкладывали.
Дырки на пластинах нормальные больты не болтаются ,видно новые пластины
Крути на раннее пока не зазвенит, потом чуть назад, все просто.
Зажигание настраивал ,дело не в зажигании ,распылители форсунок 2-4-5 цилиндров в масле были , кажется они толком не работали
Задние рессоры размером одинаковы с передними?
в СМЫСЛЕ ОДИНАКОВЫЕ, НУ НЕЗНАЮ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ОДИНАКОВЫЕ БЫЛИ
Частично листы взаимозаменяемы ?
Не не взаимозаменяемы они. У меня задняя вообще от зила установлена
Привет Мужики , такое дело имеется Газ 3309 воздушник и есть мысль поставить ГУР Зила . Куда приделать маслянный насос ?? Может кто то делал это подскажите . Заранее спасибо .
Я пока ещё не осуществил,но в планах установить генератор с вакуумником с Богдана,а на место штатного вакуумного насоса прилепить насос ГУР.Все комплектующие уже есть.
Насос же на самом движке должен быть как камазовский , у меня насос на движке стоит и ГУР от ЗИЛа поставил , все четко работает
На четверке нету ни насоса ,ни компрессора,и воткнуть некуды,потому как турбина мешает.
Снизу коричневый спереди, это вакуумный.
здраствуйте! подскажите кто нибудь ставил на задний мост рессоры от зила на газ 4301? если можно фото а лучше бы видео переделки!
У меня стоит от зила, посмотри 67 или 65 страницу
Вы поставили все с газоновской рамы на зиловскую, а мне надо зиловские рессоры на газоновскую раму можно поставить или нет
В том то дело что у меня на газоне уже была переделана на зил рессоры. Там все просто делается кронштейны с зила все ставиться на болты на газон и все, когда переделывал на зил раму она у меня вся встала как родная на раму зила
Получается что кронштейны зиловские ставишь на теже самые отверстия что и газоновские стоят? раму сверлить не надо? не помните стремянки какие стояли зиловские или газоновские?
По поводу стремянок уже и не помню какие ставили, мы ее еще 2000 году по моему или 01 году переделывали или 99 году вот мля и не помню
ясно, спасибо! а по поводу кронштейнов зиловские ставишь на теже самые отверстия что и газоновские стоят?
ЗИловские короче если передние крепления не трогать то задние на болты и кардан укоротить.
зиловские стремянки ставят даже на газоновские рессоры, можно сделать все проще не трогая рамы.
Два коренные газ между ними специальный лис продается ставишь или подбираешь с зила чтобы на всю длину хватало, под низ сколько угодно и какие угодно ложи только подбирай по прочности на обе стороны одинаковые, если хочешь стягивать болтом то сваркой палишь отверстие вот и все дела проверено на 3 машинах все работает и не лопается, только твердо но до 7т держит будто так и нужно.
кардан я и так поставил с зила, задние крепления получается на теже самые отверстия прикручивать что и гаовские стоят
всем привет. что может стучать в газ 4301? двиг 542. ехал где то 75-80 км/ч что то начало стучать потом перестало потом опять начало и не перестает. давление в норме (до стука было такое же на холостых 1 а в ходу до 6 при темп 90-100). стук похож на стук ТНВД и еще когда откручиваю трубку у форсунки 6го цилиндра то двиг не реагирует никак. помогите найти причину стука. заранее благодарен. Это может быть причиной стука?
Друзья снова я , газ 4301 не тянет двигатель в пустую, тнвд поменял ,форсы работают примерно на 180, зажигание менял , компрессия есть , воздух не сосет , блин не знаю уже что делать как быть