Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 53 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ненашол я((это нужно весь гараж перекопать..там запчасти навалом..
нужно помнить.что ГРМ передает вращение на К.В 2:1,а значит то ,что на нем люфтит в 3-4 градуса.а на к.в.--уже 6-8 градусов. Не знаю по шестерням,но на валу ТНВД градусы по секциям устанавливаются с погрешностью не более 1 градуса.Думаю.что и по шестерням не сильно будет отличие ...В РЭ должен этот параметр прописываться..
через интернет можно купить запчасти на 542 мотор?может кто подскажет
Да можно , http://diselcom52.ru/prayslist Это чп матвеева неделю назад приехал заказ по почте оплачивал наложным платежом на почте.заказывал вкладыши полукольца и рем прокладок.. А этот "Газ дизель уневерсал" http://gdu-nn.ru/price.html он работает только по предоплате и цены у него подороже.
От чего подходят сальники клапанов на 542
у меня тоже так было. на форсунках стояли распылители от т 40.я их поменял и соседи задышали.
нашол распылители к фарсункам по триста рублей это дорого или нет.
у нас еще по лету за 450 продавали
это дешево очень,я по нижнем новгороду по всем магазинам ездил в которых нет их в других по 800 и 650,нашел одну базу там по 275 и даже брал секции в сборе от 773 тнвд на 36 свой поставил по 1800руб.где в остальных по 2600-3000 за секцию!
спасибо буду брать.база находится в Екатеренбурге.
Александр адрес напишите где распылители по 275.
хорошо посмотрю напишу
хорошо посмотрю напишу
http://nn.all-gorod.ru/product/1691570-zapchasti-yazda-sekciya-tnvd-zil-...
Подскажите пожалуйста подходят ли колёсные диски на газ 4301 с 53 газона .
Нет. Но, если сильно надо, и есть токарь, знакомый, то подойдут.
Как житуха в ДНРе?
Жопа !!!!!!!! Так а чё не подходят ?
Різні конструкції дисків. Можна наточити на токарному верстаті, конуси по диску, п'ятдесят третього, а внутрішній отвір зробити свій, на 22 міліметра. Тоді диск п'ятдесят третього відцентрується на цих конусах. Але, це, як що ставити спереду, с заду, я би не намагався.
Ай да Сережа,ай да П...
Молдаван,на перед проще изготовить новую гайку с конусом как на 53,а резьбой как 4301.
На зад такую же гайку,а между дисками конус вроде футорочного.
Но П прав,на зад лучше все-же родные.
Дякую .
Подогнали 3 колеса в сборе б/у с 53 .Я так понял проще переобуть .
Если есть диски,то конечно.
Диски на газоне стоят , запасных нету.
Тут такое дело.Я не обращал внимания какие диски на тех ГАЗ-3309,что завод выпускает сейчас. Если такие как на 4301,то беречь родные диски смысла нет--можно всегда докупить.А если нет,то диски 4301 выходят--раритет и есть прямой резон покатать 53,а родные поберечь.
незнаю как на совсем новых.
а так обычные 53..
был бы поближе переслал бы у меня штук 10 валяются
http://atc.ua/product/diskkolesnyy20kh825gaz4301prvogaz_033105
Всем привет! Имеется у меня ГАЗ-4509. Всем советую избавляться от данного двигателя с коробкой и установить Д-243 с КПП зил-130. Четыре сезона отработал Газон , запчастей пруд пруди. Возим 5,9- 6 тн.Поставили обычную печку, обычную( с 3307) рулевую колонку. Мост тоже поставили с ГАЗ-53 и 2 штуки лежат в сборе запасные, ПГУ с Камаза, вод.радиатор с 3307. А раньше отправляешь машину и крестишься чтобы день отработал. Двигатель, коробку продал. Мост остался( проблема в дифференциале).
поставил тнвд с 773 секциями форсы на 19 давление сделал,теперь суть такая заводится с пол тычка чувствительный на газ и тягу,но почему то когда едешь на оборотах и перед перекрестком начинаешь переключаться машина не с того не с сего глохнет хоть х.х. 700 оборотов держит,че может быть?и ещё вопрос,на рейке тнвд где колпачок стоит,для чего там винт под отвертку и контрогайка на 6,мы с мастером так и не поняли?!
а смысл снимать с машины нормальное двигло и совать туда говно типа д245??ладно мерса или тому подобное воткнуть..а не тракторную срань..