Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 40 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня есть знакомый, он занимается, ремонтом и продажей ГАЗонов. Ему время от времени попадаются такие сюрпризы. Покупает авто на разборку, типа ГАЗ, а когда двигатель разбирает, такой сюрприз. Ставят, я в руках эти чудеса держал. ч то именно интересует, по мотору?
Кольца я ставил, только канавки протачивал, но лучше все таки оригинал, можно наверное и гигьзу приспособить, но опять же обороты разные, что получится?
ЗАПЧАСТИ он на газ 4301 продаёт ?
а кольцо уплотнительное которое стоит под головкой подойдёт с т 40 ?
у сорокухи нет кольца под головой..
Да, любые, цены, конечно не очень гуманные, но есть всё.
н -новгород - все есть
Прям, как в Греции
Давно в бане не был за базар свой?
Культурные люди говорят друг другу Вы. Поменяй название государства в профиле.
мужики зачем эти понты . мы не на базаре . а эти пусть лапу сосут !
Я из меди вырезал, отжигал и ставил, толщина была где то 0,3-0,5
это под цылиндер..под головой стальная миллиметра 2..
ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!! КО ВСЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ !!!! МЫ ВСЕ И ВСЕГДА ЖИЛИ В МИРЕ И ДРУЖБЕ, ЧТО НАМ ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ МЕЖДУ СОБОЙ ДЕЛИТЬ. ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ДРУГ ДРУГУ!!!!! ПУСКАЙ ПОЛИТИКИ И ТОЛСТОСУМЫ МЕЖДУ СОБОЙ ГРЫЗУТЬСЯ!!!
Да.
Доро
Добрый вечер, подскажите пожалуйста следующую информацию, у меня турбированая четверка воздушка ТНВД 771 Ярославль. Автомобиль оборудован в ассенизатор, при наполнении цистерны ваккумным насосом приходится работать на оборотах 1200-1700, на этих оборотах невозможно держать одни и теже обороты поставлю 1200 а двиг начинает поднимать обороты до предела. Сделал ТНВД всеравно таже история. Топливщик бьет себя в грудь и доказывает что этот насос не расщитан на такой режим работы, даже новый будет при таких условиях "газовать". Кто сталкивался подскажите.
Привет, земляк, с топливщиками, проблема, насос сложный, делать не умеют. Скорее всего, какой то плунжер подклинивает. Их новых нет, в смысле плунжеров, только реставрация.
Мужики такой вопрос,с форсунками и распылителями можно с чего поставить на наш газон,как бы приколхозить?А то машина на холостых работает не устойчево как бы гавкает и двигатель не набирает сразу обороты думает сек.15,все фильтра поменял,трубки проверил,тяги тоже всё гуд!чё за х----я такая?
я сейчас борюсь с этими симптомами. отрегулировал форсы и насос,теперь колдую с углом опережения. вроде стало лучше.
доброва время сеток поделитесь опытом .купил в ноябре чудо коня газ 4301 .есть 3 проблемы 1)пропадает сцепление когда в гору подымаешься 2)пропадают тормоза иногда 3)вибрация кардана на скорости 70+ когда пустой, груженый всё гуд .
А не надо ничего колхозить, в Барнауле завод АЗПИ делает наши распылители, так что можно купить, цена была по моему 250р.
Ребят поделитесь соображениями начало давно пробуксоватьь сцепление когда гружоный был и как говориться почва под ногами не твердая на днях поехал грузиться по дороге подъём был я на него на пятой как обычно не смог войти пустой пришлось переключаться на третью аж а обратно когда поехал со смешным грузом в тонну я до дома кое как на первой доехал , скинул коробку снял сцепление приехал с диском в магазин а он на миллиметр тоньше нового всего корзина с виду целая без выработки даже картер сухзой без масла что делать что за беда такая???
Что за беда кто сталкивался может кто что путного по советует или поделиться соображениями
вибрация кордана ?крепление подвесного-под болты подлож резиновые подушки!
По поводу набора оборотов через несколько сек. - было подобное - в муфте опережения впрыска топлива между двумя грузами (542.1121054) стоят шайбы (542.1121078) - родные они сделаны из чегото на подобе гетинакса или стеклотекстолита, от времени они разрушаются (вообще рассыпаются). Отец заказал токарю из металла различной толщины, подобрал экспериментально, после этого задержка ушла.
У меня вопрос - можно ли поставить медные прокладки в 1десятку толщиной, с двух сторон прокладки между цилиндром и головкой цилиндра - соответственно отрегулировав надпоршневой зазор? Дело в том - не работал 6 цилиндр, померили комперссию - 18, когда сняли головку - окозалось - прокладка не плотно прилегает к поверхности гильзы. Если уплотнить мягкими медными прокладочками, что произойдёт?
16 сообщений назад про это писали, тему почитайте для вас писана, много полезного в ней, зачем елозить одно и тоже по сто раз?