Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 39 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Парни! а кто подскажет главную пару в родном редукторе на более скоростную можно поменять, иль редуктор целиком менять?
Только целиком, и то, при всём богатстве советского выбора, альтернативы нет, кроме импорта. Ибо или ЗИЛ дизель с числом 5.29, но там тормоза пневмо, или газ 3309, но там нет ручника, можно с 3308. Я поставил от Мерседеса.
Всем доброго времени суток! Парни , кто ставил зиловский гур , пожалуйста распишите подробно что и как в какой последовательности надо делать. Родной гур задолбал ужо
присоединяюсь....)
Всё просто, нужно две прямые руки и собственно сам ГУР. Тяга продольная ЗИЛ, перетачивается наконечник, под конус ГАЗ, подкрылок чуть обрезать. Всё.
а после переточки наконечника он жесткости не потеряет?
Зачем перетачивать одну часть ЗИЛовской тяги другую ГАЗоновской,отрезаем во внуртрьвтавляем прут по диаметру свариваем и в перед, только надо вымерять угол поворота тоесть длинну тяги
Восемь лет ездим.
С праздником! Христос Воскресе!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
Всех с праздником!!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!!
Ну вот спустя год и пару месяцев сборки машины с рамы машина стала на полный ход, как обещал фотки.
молодец!
А где борта?
еще до них руки не дошли, пока вожу то щебень, гравий вообщем тяжеловесные грузы и этих пока хватает
Мужики как дела обстоят с тахографами ??? Ели написал
где то дрючат, а так в основном пока не трогают
С 1 апреля взялись рвать и метать
мужики есть у кого данные для регулировки тнвд и форсунок?хочу снять отдать проверить на стенде знакомому а у него нет таких данных на наш газон 4301.
Поискать надо,где-то была книжечка
я вчера привез топливку с регулировки. форсунки делали 210
по тнвд данных не знаю
у меня заводская книжка, там давление форсунок указано 175+-5
В теме книжка есть.
Книжку нашёл,фотоаппарат у друга возьму выложу основное.А давление на форсунках 200-227
Добрый день . Подскажите пожалуйста на 542 двиг подходят какие нибудь запчасти с т 40 ????? Интересует всё .