Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 36 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
говорят от 157 зила подходит. Шлиц как на 53 а флянец зил.. Сам не пробовал.
так , это понятно, ну а подойдёт ли зиловский флянец вместо 53го?[/quote]
со 157 зила подойдёт,либо ставить с радного моста флянец газ 4301.не мерил точно про родной не скажу
удалите пожалуйста.
бывает спрашивают...но к нам она неидет...конструкцыя не та..
Я гдето на просторах читал что вроде шестерни с этой коробки нам подходят. Самому интересно так ли это.
А я бы эту коробку купил и на бензинку поставил.. Не нравится разбег между 3 и 4 передачей
у меня такой авто
мужики подскажите мне точнее какого вращения всё таки насос распределителя ставить на газ 4301?весь форум занова перелистал и кто что говорит то левого то правого!а точнее бы мне!
Правого...
Правый 100%
Мужики подскажите от чего подходит передний сальник коленчатого вала газ 542 слышал что от камаза с кпп какайто подходит подскажите пожалуйсто а так же маслосъемные колпачьки
Всем привет. Мужики, подскажите от какого авто подойдут подушки двигателя на ГАЗ 4301.
боковые подушки от зила 130,а переднее от задней опоры кабины 3307.сам менял всё подошло как родное.
ну а ты номер посмотри да и подбери его в любом магазине их навалом,вот его номер 70х92х10,цена вопроса 150руб.а колпачки я где то видел писали что с газона 53 бензинки ставят.
Спасибо а маслосъемные колпачьки только свои и резинки под кожухи штанг можно подобрать
под какие кожуха?
Не знаю как они правильно называются защитные кожухи штанг
Если кому нужно есть на ПРОДАЖУ ДВИГАТЕЛЬ 542 (6ц воздушное охлаждение) в разобранном виде можно по частям. ТНВД практически новый на этот двигатель покупал в ДИЗЕЛЬ КОМПЛЕКТЕ в 2011 году. КПП в рабочем состоянии. И остальное по мелочи на ГАЗ 4301.
по чём тнвд?
Всем доброго времени суток. Имеется 4509 мотор 542. Не поступает масло в ТНВД, Что может быть?
Вопрос тем кто устанавливал на 4509 шестерка турбину.Какая турбина подходит к этому движку? Или от чего и какой легче поставить?
тебе она зачем ?И ТАК ДУРИ ХВАТАЕТ .
15000 руб.
Брату надо.Не знает чем себя занять зимой.
Кто скажет, можно ли снять плиту двигателя, не снимая двигатель с машины? 542
можно то можно..но гемаройно дюже..на ней крепления двигателя..
А какие-то гайки до которых не дотянуться или которые не видно есть?
я неснимал так..это предположение...
подойдёт с камаза евро 3,либо от воздушки 4-ки видел ставят!только не нужна она на этом движке конечно.
[quote=александр 152рус.
подойдёт с камаза евро 3,либо от воздушки 4-ки видел ставят!только не нужна она на этом движке конечно.[/quote]
У него движок дымит при нагрузке как паравоз вот и решил турбину поставить.топливную трогать не хочет.хозяин барин