Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 26 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сдревнего))
купил сегодня в камазовском магазине фильтра ЛИВНЫ камаз и топ. и масл. на обоих преминяемость написана камаз и тд а в канце газ 4301
масло взял канистру 20л тнк м10г ну или чет в этом роде по книге которое вообщем написано хател импорт взять не подобрал по марке ни че да и продавщица удивилась что я ваще чет нашол ни на кому не извесную машину хотябы чтото)))
все фильтра один в один камазовские!
а кто знает как сцепление регулируеться ато када трогаешся почти в конце отпуска педальки машина едит а когда чуть буксовать или со второй трогаешся сцеплением горелым попахивае но дыма нет или када гружонный переключаешся
смотри диск..там лепестковое нерегулируемре..помоему....может масло пападает???
это коробку снимать нада?
если так то наверно лучше подождать пока отживет свое слыхал диск волдаевский подходит вроде
замени сальник маховика.диск и корзина с валдаем одинаковые .
карзина славу богу есть запосная)) а сальник от чего подходит?
кто от чего глушитель приспосаблевал ато сифонет весь
сальники есть в любом магазине забыл размер .глушитель делал из рессивера воздушного
конец трубы делал из глушителя ижа .никелированый. выволил между баком и калесами .
камазовский один в один, а передний не знаю с чего подходит
атам именна сальник или набивка как на газ 53
сальник .желательно поставить 2-воротниковый
раньше на газ-53 ставили "зиловский" ресивер--неплохо глушил и звук особенный такой был.
Всем привет.подскажите с какой техники можно втулить топливный бак
с тепловоза нестоит..он на 7 тон помоему..а так любой правда крепеж переделывать..и рнезнаю как с гаи.. у меня от маза..
у нас в колхозе ставили зиловские на 150-170 литров вместе с кронштейнами.от колуна немного высоковат-горловина под самый кузов получается.а вот от 131го в самый раз-сам такой ставил на 3507.проблем с гаи на этот счёт небыло,а вот за установку дополнительного мозг выносили.но тоже был выход из положения-от 157го зила внутрирамный дополнительный бак(60-65л) ставился внутрь лонжеронов перед подрамником г.ц и горловина выходила возле запаски-его и не видно.
здравствуй,я хочу поинтересоваться где находится номер шасси на газ 4301,я купил неделю назад 1993 года выпуска,а там всё замазано краской и теперь проблема с поставкой на учёт.и есть ли где нибудь отдельная табличка
номера..
табличка на кабине пассажирская дверь.
двигатель..номер выбит на отливе с левой стороны на блоке и шильда спереди.
номер рамы...за аккамуляторным ящиком на раме краской)))
спасибо) ещё вопрос,рессоры зиловские передние подойдут на газ 4301 или же покупать родные,заранее спасибо)
Зиловские не пойдут, они уже. Если нет родных можно от КАМАЗа, передние, только просверлить нужно, под стяжной болт.
понял,спасибо.
камазовский на 170л как родной втает кводратный и смориться все норм главное не пожалеть сразу купить кранштейна под бак цена вопроса со всеми приблудами 4тыс а так у нас в камазовском магазине где брали этот бак можн7о любой заказать размеры доеш через две недели забераеш
мужики а что за релюха под бардочком стоит
зумер давление воздуха .
мужики такой вопрос собираю проводку в кабине все собрал аварийка не работает вообще, может из за того что не подключены лампы ????????????? или я уже не знаю что делать ездить без поворотников или рукою как на мопеди показывать в какую сторону маневр буду совершать
делай все как должно быть .в город ездиш?