Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 21 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот мужики как обещал фото моего газика которого востанавливаю
ПРОСТО...НА ПЕЧКИ МАСЛО ТЕрмостат при 90 гродусах ..масла открыват)))
Леш я конечно неутверждаю..но дизеля и ценятся за тягу и экономию..
воздух может затягивать только на заборной магистрали: бак-ТННД,а на всех остальных участках низкого давления : будут только внешние течи Дт без ущерба на работоспособность дизеля. Проверяется старинным как мир способом: запиткой с канистры коротким шлангом с проушиной.Производится пробный пуск и оставляется на ночную стоянку. Утром запуск отличный или не очень и сможет рассказать о проблеме.
Леш я конечно неутверждаю..но дизеля и ценятся за тягу и экономию..[/quote]
Может кольца? как проверить? пустой он конечно шустрый, экономия конечно ощутима, но вот на счёт тяги......
Может кольца? как проверить? пустой он конечно шустрый, экономия конечно ощутима, но вот на счёт тяги......[/quote]
как..компрессометром..и зажигание глянь и может и насоска....у меня без ремонта около 800 тысяч..но тянет еще..и гружоный..
я на свой газ 4301 поставил движок д-243,кпп зил,мосты передний и задний зиловские,так же и ресоры.возит на себе по 6-ть,7тон да ище телегу 4 тонку с 4 тонами за собой тащит. .не знаю,тьфу-тьфу чтоб не сглазить но этот движок прет как танк,движок покупали новым и вот уже 8лет работает без ремонта.
Что прёт то прёт, у меня тоже 243 стоит,по полю гружёный со 2 идёт, а бензиновые еле вылазят
термостат открывает на радиатор охлаждения масло а не на печку.
все может быть..
Сергей 1980 У тебя от ГАЗ 4301 ничего и не осталось, не легче ли было тогда сразу на автомобиль ЗИЛ воткнуть двигатель 243?
если бы он был этот зил,задний мост с камазовскими ступицами даром досталса,да и передний тоже,все это на пункте металлоприема выменял.а осталась еще рама кабина кузов,ну и документы.и вообще эта переделка того стоила.в отличие что было с родными мостами тормазами и прочим,сейчас небо и земля!
мужики а кто нибудь ставил зиловский кардан?????
у меня сейчас стоит задний мост зиловский и кадан с подвесным тоже!
на родной раме или на зиловской? если на родной как траверсу переделывал
все это стоит на родной раме.вместо родной траверсы поставил обычный швелер, чуть сдвинув к заднему мосту!
Здравствуйте Сергей,смотрел Ваше видео,там информация только о потресканой раме.А о рессорах не ничего по ссылке.Если можно расскажите,как праильно усилить рессоры и какие листы куда ставить? Если есть фото,тоже хорошо.Заранее благодарю.
Я писал, что задние кронштейны передних рессор я переделал, а видео, там просто видно сами опоры. Я сделал очень просто и доступно, Газовский задний кронштейн, передней рессоры я срезал и на его место поставил тоже задний кронштейн передней рессоры, но от КАМАЗа. Добавил коренной лист, тоже от КАМАЗа, только просверлил его под стяжной болт, КАМАЗовский кронштейн выше ГАЗовского, поэтому машина приподнялась и очень не плохо и плюс дополнительный лист. У меня резиновые отбойники не работают, до них рама просто не достаёт.
Сегодня доделал кузов, переделывал из обычного бортового в самосвал. Почти месяц, провозился, можно было бы купить другой, сразу самосвал, да этот жалко. Сделал только назад, так хотел изначально. Пол деревянный выкинул, металл четвёрку постелил. Да, он у меня расширенный, это я ещё раньше делал, внутри 2,5 метра, под палеты. Белый налёт это преобразователь ржавчины, на днях покрашу суриком.
парни кто ремонтировал регулятор давления воздуха. не держит давления.
а что за установка на машине стоит?
Тадано, японец.
поставьте трос страховочный. По крайней мере дядьке на зиле частенько помогал.
новый брал или как?
новый брал или как?
здорово!скинеш мне на ящик пару фоток.как установить тнвд!ну там куда что закрутить(трубки)заранее благодарен!tomur.oorzhak@yandex.ru
у меня тоже газон самосвал 4509!хорошая машина!
пацаны!помошь нужна подскажите а чё за эти дырки и чё там должен быть закручен?после ремонта не могу собирать обратно.может у кого фотки есть
....
дырки это смазка..подача масла с двигателя..извини фотку невставить..тырнет нетянет..