Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 153 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики, в какую сторону двигаться... Имею 2 двигателя 6-ки.один снят с машины (лопнул блок) один стоит на машине. Снял муфту опережения со снятого двигателя, на ней не было шайб(ну думаю всё понятно, всё просто. Полез снимать с машины т к был люфт правда небольшой. Шайбы на месте, но пружины с одной стороны болтаются, разобрал и такое ощущение что они стерлись ну и конечно потеряли упругость. Со второй стороны плотно вроде. Че делать? И ещё раз про цилиндр рабочий спрошу ни кто не сталкивался? От чего манжета подходит?
Лучше менять рабочий, вроде на Валдае такой.
Я понимаю что ты Андрей человек мудрый, но это было лет 15 назад уже, не нашел я колец чугунных, по этому все было сделано так как сделано, осознанно, машина работала.
от камаза по моему подходит
нагрузка пружины при сжатии на 18мм 9,9+0,5кг
высота пружины в свободном состоянии30мм ,смотреть состояние эксцентриков
это на Валдае рабочий от 4301 ,передние подшипники,шкворня
Спасибо, только вот не чем смерить нагрузку пружины(Состоянии эксцентриков отличное. Кто то тут на сайте покупал мовт, если не нужна может перепродаст?) Двигатель сказали мало хоженый с БТР. Швкорня значит в продаже есть без проблем? А то нашел все по отдельности, отдельно втулки, шкворня, шайбы упорные, а сколько шайб заказывать хз неразбирал ещё.
Чтобы муфту снять вентилятор нужно сначала снять?
10кг кирпичей или прочий груз,вот можеш так или пружинные весы
Что за БТР с таким движком?
простые бытовые весы и в путь мерить кг
БТР с таким двигателем не было ,для него слабо а вот БРДМ возможно их было очень много всяких разных
Скорее всего брдм) двух осный. Сам в армии не служил не грамотный) разница только в заливной горловине и кулисе кпп
Я чтоб с машины снять муфту, снял перед морды, вентилятор, насос. Хз может как нибудь по другому можно было)
ЭЭЭЭ как все сложно, когда снимал перед морду не трогал и ТНВД
Длинный вал пропеллера не даст привод ТНВД снять?
На БРДМ карбюратор ный от газ 53 .
Я сам его не видел, купил с рук. мужик сказал что купили списаный бтр или брдм(я хз) движок с него сняли, а установили другой какой то,и гоняют люди на рыбалку и на охоту на нем.
Кулиса которая стояла на кпп типа с бтр
Ещё
Ещё
Горловина
Вот так как то
Я говорю со слов мужика,у которого купил двигатель...
Борта сами нарастали
Зад
Может кому интересно будет. Трещетку от камаза поставил
Пыльник от шруса. Хз от какой машины не помню. Вал переваривал, брал вал от камаза и приварил к родному
Номер двигателя который я купил( типа с бтр) кстати на родной муфте опережения нет обозначений. А на этом двигателе есть маркировка
Бежит напроход.. Заабал