Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 146 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый день. Попался газ 4509 самосвал,1994года,если владелец не врёт пробег родной 48тыс,свиду неплохой, задний мост зил,цена 200тыс,посоветуйте стоит ли брать и на что оброщать внимание при покупке?.Заранее спасибо
скорее по пробегу врет..сиденье водительское сильно потрепано?
хотя даже если и не врет...по мне дорого..
за седенья не скажу фотки нету,сам газон не видел ,только по фото,находится от меня 200км ,и какая скорость на зиловском мосту?у нас есть и ещё дороже 300-350тыс
Это где?
есть то есть..но кто их купит?
техника хорошая..
но таких денег не стоит..и еще большой минус если первый был водятел или наездник.
я когда колхиды вижу по 200 тысяч и дороже
то тоже думаю что они этого не стоят
но это мое мнение....
просто.. за довольно небольшой пробег ушатать задний мост..(
значит или брак был..или дело было не в бабине))
Откуда там прицеп взялся 12 тонный??????
Прицеп 2,5 тонны +6 тонн вес груза.Сколько получается???
У меня вся зиловская база и рама тоже,мост редукторный главная пара помоему 25-14.при 2300 на тахометре бежит 80км что пустой что гружённый.Всреднем 6-7,5 тонн таскаю, на уборке 8-8.5 листы на зад подкинуты.А смотреть на состояние надо , в первую очередь двигло ,желательно проехаться гружёным,и если уж решили брать то сразу искать донора на запчасти.
Ставропольский край
купи камаз за 250 и еще 250 вложи ,потом на камазе будешь передвигаться
газона за сколько брал,когда?
последний по цене чермета ,брать буду пока эти машины не зепретят
Мужики при чем тут машина и за сколько берем, для чего берем машину большой объем работы бери большогруз, а так раз в сезон заводить нафиг сдался камаз, завожу свой газон когда надо сено вывозить и дрова привезти для мелких работ есть полторашник, не надо кому то что то предлагать берут машину для чего она нужна это мое мнение
я согласен есть работа нужна машина под эту работу
скорость 60-65 км на 260 резине ,80 показывыет
Алекс1977 пишет;У меня вся зиловская база и рама тоже[/quote]" ручник" работает?
на гидравлическом приводе надо немного колхозить а на пневмо кран и энергики вот и ручник
Рессивер надо добавлять?
Ручник работает ,сзади 2 энергача,ресивер один добавил.
откуда запитал его?На сколько литров?
ускорительный клапан ставили?
Тройник врезал,трубки полиамидные,ускорительный не ставил не критично.
схема классическая,простая,надежная используют все кому не лень уже очень давно
я правильно понимаю что начало подачи топлива 1 цилиндра начинается в момент когда углубление на маховике совпадает с ответным отверстием на картере?
Да,правильно,если мотор-шестерка.
На картере где находится отверстие?
народ есть укого голая рама 3309 или 33081 померять некоторые моменты . меняю раму а свою еще не разобрал . хотелось бы по максимуму все приготорвить а потом тока двиг с кабиной перекинуть
Так вы на аналогичную меняйте или от другого газона меняйте, если от другого то наверное уже по месту лучше будет, если на аналогичную то там какой может быть геморой
померить некоторые моменты КАКИЕ?
Тута: