Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 145 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тридцать это очень много..гдето косяк..может в насосе?
я даже гружоный сырыми дровами за 20 не вылезал..
вес дров какой?
НЕМНОГО..
ДУМАЮ НЕ БОЛЬШЕ 5 ТОН..ЕСЛИ БЕРЕЗА..БОРТА БЫЛИ МЕТРОВЫЕ
но и пятую не втыкал почти гружоный..дорога непозволяляони у нас жопа..после вездеходов камазов долбаных
у нас в хвойной пилорама..стоял ждал когда хозяйка отзвонится которой дрова
вышел начальник спросил у него сколько кубов? метр борта плюс шапка полметра почти но кидком
он ну куба три максимум три с половиной
они дрова продают тоже...хотел спросить ..а если у вас купить то сколько по кубам будет??)но сдержался))
та не, то я ляпнул ( ощущения) !!!))) точно не вымерял, но значительно больше ест, чем когда 1800. топливная и форсунки, это единственное что я не делал , потому что у нас нормальных спецов нету, да и времени с финансами небыло.
кстати, сейчас работаю на автобусе Эталон, там 6ка рядный двигатель 140 лошадок какой то индийский ( вроде Мерс какой-то) расход на данный момент 16, а летом говорят 13/100 . дури что у дурака махорки))) коробка по переключению похожа на нашу, ПГУ там, компрессор родной, короче идеальный двигатель и КПП для нашего газона. вот бы собрать газон с этим ДВС и КПП , было бы супер!!! тара эталона 7 тонн 30 сидячих и стояков не меньше и прёт что дурной. правда там мост свой и колеса на 16.
мою писанину не то что можно воспринимать не серьезно..
но у меня небольшие пробеги ..и далеко неезжу..
поэтому так..едет и хорошо))хотя у нас насосы на ремонт нужно возить от 100 до 240 км..и то нужно найти сначала кто хорошо делает((
хотя косяк может быть в какойто мелочи..
то что колхида жрала ..она не то что жрала ..а текло с заглушек с насоса..была поставлена сильная пружина на обратном клапане..
что в улан-удэ скотину не водят бычков ,зубров ,батькины трактора
такое вроде бы на всей территории бывшего СССР есть,это про резинки
[/quote]
только в одном магазине нашёл по 120р колечко, умножим на 12, да ну нах, не должны они столько стоить
у меня машинка стоит пока, некогда с ней заниматься, когда брал её и в планах не было что по северу по вахтам мотаться буду. и так второй год уже.Домой на месяц приезжаешь, не до нее как-то, да и зима , а стоит как обычно на улице
только в одном магазине нашёл по 120р колечко, умножим на 12, да ну нах, не должны они столько стоить
[/quote]
они столько и не стоят 37 1111940 стоит 5р 50коп а на 18 и 15 по 5руб это чорные,зеленые немного дороже на качество ни кто не жалуется
Я поменял уплотнительные колечки апаратуры спосибо форумчанам покупал все черным цветом вро де бы все получилось хорошо как убавить топливо что бы понизить расход топлива а то мне кажется многовато 22-24 литра но правда и в кузове 6-8тон но по трасе почти все время на 5 скорости
скорее турбинка не работает ...
смотря у кого и где
Турбины нет
у шестерок нет турбин, если сами не поставили
Иван за сколько лет сделал пробег под миллион ,если это не гостайна?
за весь период жизни газончика хотя с трудом верится под лям без ремонта, по моему у японцов тойоты ранние тоже ресурс лям, но по моему они не ходят столько
пятнадцать..но я ее сначала использовал как легковую))соляра была халявная..
хотя мог наверно и приврать)))это про года... первые года когда купил по 200 или триста километров в день..без выходных..
нормально оно все ходит..взят был..с 470 ткм..ну это если водитель необманул..у кого брал..
100 000 в год это 10 лет без вынимачки день в день
Если воздух кончился,должны были энергачи сработать.А горка для КАЗа пустячная,если только не 10 тонн в кузове.
НЕТ ИХ ОТ Слова совсем..как и ручника..
каким образом ?? разве на камазе перед не тормозит?
передок на КАМАЗе глушат обычно.
Каз и КамАЗ -совсем разные!
)))))))))
ух ты какая поза потом родится Казимаз
мне жаб напоминает точнее лягух весной..
они так же ездят..самка покрупнее а сверху поменьше))
из выше сказанного нах ... тормоза в лесу все равно остановят какой нибудь дуб или береза
скорее родится камазист .....